ALMUDÉVAR 0 - ANDORRA 2

Una parte para cada equipo pero el resultado puede considerarse ya que el Andorra supo gestionar mejor sus oportunidades

Almudévar: Salas; Ripollés (Rausell, minuto 69), Mallada, Oli, Marcos, Arnedillo, Buenacasa (Veintemilla, minuto 60), Aly, Ramón (Ambrose, minuto 60), Mika y Hamza.

Andorra: Albero; Villa, Samu, Emilio, Visanzay, Lou, Piñero, Acerete, Diego Gómez (Kamate, minuto 59), Buyla (Terré, minuto 71) y Juanma (Briz, minuto 66).

ÁRBITRO: Sergio Ferrando. Bien. Amonestó a Mallada y Marcos por el Almudévar, y a Emilio del Andorra.

GOLES: 0-1 Minuto 44: Diego Gómez. 0-2 Minuto 85: Kamate.

Salto al campo el Almudevar con mucha intensidad y se hizo dueño de la situación mientras que el Andorra se metia atras y campeaba el temporal como podia. El Almudevar buscaba el gol a traves de Ramon y Mika pero sin suerte. Los saques de esquina se sucedian uno tras otro pero la punteria de los delanteros locales no estaba ajustada. Ripolles envio un cabezazo al larguero

Conforme avanzaba el tiempo, el Andorra conseguia sacudirse el dominio y empezo a estirar lineas y en el minuto 44, una salida a la contra de Juanma, con tiro raso de Pascual Buyla que el meta Salas rechaza y alli aparece Diego Gómez que no perdona marcando el 0-1 con el que se llegaria al descanso.

Con el marcador a favor, en la segunda mitad, el Andorra gestionaba el encuentro mientras que el Almudevar era incapaz de sorprender a una defensa muy segura y contundente como la andorrana. El partido se puso mas feo ya que el juego era desarrollado principalmente en la zona central sin apenas aproximaciones a las areas.

Poco a poco y con los cambios efectuados, el Almudevar comenzo a aclarar ideas y volvio a la carga en ataque. De nuevo llegaron las ocasiones de Aly, Mika, y Ambrose pero el equipo amarillo seguia sin suerte

En el minuto 85 Kamate aprovechó una mala cesión al meta Salas, para conseguir el 0-2. y todavia pudo marcar otro gol mas pero al final se llegaria con el resultado de 0-2 para los visitantes

Resumiendo, una parte para cada equipo pero el resultado puede considerarse ya que el Andorra supo gestionar mejor sus oportunidades