CF. ANDORRA 1 - CD TERUEL 3

Tras un encuentro intenso en el Juan Antonio Endeiza la victoria caeria del lado del CD Teruel que fue mas efectivo de cara al gol

Andorra: Unai, Villanueva, Carlos Sáez, Visanzay, Lou, Emilio, Borja Briz (Kamate min. 46), Acerete (Samu m. 60), Diego Gómez (Pascual Buyla m. 46), Adrián Terré y Juanma.

CD Teruel: Bodo, Jael, Laguarta, Goni, Durán, Monforte, Ramón, Cristian Arcega (Domínguez m. 87), Edu Silva (Roche m. 71), Pérez Rubio (Moha m. 82) y Barba.

Goles: 0-1 m. 7, Ramón. 0-2 m. 22, Ramón. 1-2 m-. 47, Juanma. 1-3 m. 53, Cristian Arcega.

Árbitro: Luis López. Amonestó a los locales Lou, Samu y Pascual Buyla y al visitante Monforte.

El partido de la jornada se disputaba en Andorra y no defraudó. El derbi entre el Andorra y el Teruel fue intenso y emocionante y en el mismo se dio la circunstancia de que ninguno de los dos entrenadores se encontraba en el banquillo. Moises entrenador del Andorra estaba sancionado y su puesto ocupado por Pedro Gabasa y Nestor Perez entrenador del Teruel no pudo llegar al encuentro por un problema en su vehiculomocupando el puesto en el banquillo su segundo Diego Canales

El Andorra inicio el partido mandando sobre el terreno de juego pero el Teruel tuvo toda la efectividad deseada ya que las dos primeras llegadas al area del Andorra terminaban en gol, ambas protagonizadas por el delantero Ramón. El primero llegaba tras aprovecharse de un disparo de un compañero que la defensa no acertaba a despejar. En ese momento se disputaba el minuto 7 y los visitantes ya tenían su primera ventaja

El segundo llegaria tras una indecisión entre Sergio Lou y Unai Calavia  la aprovechaba nuevamente el extremo turolense para hacer el segundo. El Teruel con el marcador a favor sereno su juego y se hizo con el control del juego e incluso llegó a hacer un tercer gol por medio de Edu Silva tras un envío de Barba pero el colegiado anulaba la acción a instancias de su auxiliar al entender que existía fuera de juego

De salida en la segunda mitad, el Andorra conseguia acortar diferencias Adrián Terre se fue por la izquierda y su centro al área fue rematado por Juanma González para recortar diferencias.

El Andorra quería aprovechar esta circunstancia y parecía que podia llegar a lograr el empate pero su alegría duró pocos minutos. El CD Teruel iniciaba una jugada por la derecha y la terminaba en una pared por la banda contraria entre Cristian Arcega y Barba. El remate del primero acababa en la red tras tocar en un defensor.

Con todo perdido el Andorra continuó intentándolo. A base de garra y corazón cercaban la portería de Bodo que respondía con algunas intervenciones de mérito. Incluso en los minutos finales llegaron a reclamar con insistencia un posible penalty tras un barullo en el área.

Con el marcador a favor (1-3) el CD Teruel se defendía con insistencia de los ataques del Andorra y logro llegar al final sin que el marcador volviera a moverse

La conclusion despues del encuentro es que independientemente de que la victoria se marchara hasta Teruel, los dos equipos demostraron que van a estar en lo mas alto de la clasificación siendo claros candidatos a jugar la promocion de ascenso a Segunda Division B