AT. MONZON 0 - CF. VILLANUEVA 2

El At. Monzon con una moral muy fragil inicio bien el encuentro pero fue apagandose poco a poco dejando que el Villanueva se llevara el encuentro

Monzón: Pablo Sanz, Ramón, Lahílla, Campoy, Domi, Lasús, Bermúdez (Delgado, minuto 56), Marcio, Ferrandis (Oncins, minuto 67), Éric Pla (Claver, minuto 71) y Fran.

Villanueva: Lázaro, Sánchez (Sierra, minuto 67), Escolar, Medrano, Nacho, Miki II, Capmartín, Ormad, Negredo (Marcos, minuto 71), Miki I y Gascón (Eduardo, minuto 56).

ÁRBITRO: Sobreviela. Amarilla para el local Lahílla.

GOLES: 0-1 Minuto 67: Miki. 0-2 Minuto 79: Marcos.

El Monzón saltó al campo con muchas ganas de conseguir la primera victoria de la temporada y empezó a mover bien la pelota en la zona central del campo pero se perdian cuando el balon se acercaba al area rival por lo que el peligro apenas existia sobre el portal del Villanueva

Cuando se llegaba a la media hora de juego el partido fue cambiando ya que el Villanueva equilibro las fuerzas y comenzó a llegar con peligro al area local En pleno dominio visitante llegó el penalti sobre Éric Pla que Fran desperdició lanzando al poste.

También el portero Pablo Sanz tuvo que emplearse a fondo ya que los delanteros visitantes manejaban bien el esférico y le ponían mucho sentido a su fútbol. Se presagiaba que los zaragozanos podían llevarse el partido.

El segundo período comenzó con un Monzon lanzado al ataque y Ferrandis tuvo una gran ocasion que lamentablemente desperdició. El Villanueva jugaba a la contra y en una de ella en el minuto 67, Miki conseguia el 0-1 dejando helados a jugadores y aficionados locales

Los de Albert Martinez trataron de reaccionar y sus ataques mas con el corazon que con la cabeza se perdian ya que no habia acierto de cara a puerta. Oncins tuvo una buena oportunidad pero no acerto

Poco a poco el Monzon sin apenas ideas y moral, se fue entregando y en el minuto 79 Marcos hacia el 0-2 dejando resuelto el encuentro