ZARAGOZA 2014-OLIVER, 2 - SABIÑANIGO 1

En partido disputado en el Estadio de la Camisera, victoria justa del Zaragoza 2014-Oliver frente a un irregular AD Sabiñanigo

Puede ser una imagen de 2 personas, personas de pie, hierba y texto que dice

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-1

Puede ser una imagen de 4 personas, personas practicando deporte, personas de pie y hierba

ZARAGOZA 2014-OLIVER, 2 - AD. SABIÑANIGO, 1

Puede ser una imagen de 5 personas, personas de pie y al aire libre

ZARAGOZA 20114 - OLIVER : Mario, Laurent, Buila, Axier, Aaron, Anderson, Xabier, Alcay, Esteban, Serrano y Calvo ( Dawlat )

Puede ser una imagen de 6 personas y personas de pie

AD. SABIÑANIGO : Zamora, Echevarria, Villalba, Arellano, Berrendo, Blasco, Launa ( Cajal ), Alcoba, Nogueras, Ara y Tanase

ARBITRO : Adrian Martinez Romo asistido en bandas por Martinez y Lambea. Tarjetas amarillas para Mario, Laurent, Buyla, Aaron, Anderson y al entrenador Evaristo (2) del Zaragoza 2014-Oliver y para Berrendo, Blasco y Tanase del Sabiñanigo

Puede ser una imagen de 10 personas, personas de pie y al aire libre

GOLES : 1-0, min. 11, Esteban; 2-0, min. 51, Serrano; 2-1, min. 77, Blasco

Partido disputado en el estadio de la Camisera con un inicio un tanto sorprendente ya que el Sabiñanigo utiliza unas camisetas de color oscuro muy similares a las utilizadas por el equipo local, siendo el colegiado el que autoriza que se puede jugar aun cuando era dificil distinguir en los barullos quien era de que equipo. El partido se disputo sin mayores problemas

Puede ser una imagen de 3 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y hierba

El Zaragoza 2014-Oliver muy mermado de efectivos salta al campo con mas intensidad que en otras ocasiones y empieza a llegar al area visitante con cierto peligro mientras que el Sabiñanigo trata de jugar mas directo con balones largos buscando las espaldas de la defensa local

En el minuto 11 llegaria el 1-0 al culminar Esteban una buena jugada con un fuerte disparo que entra cerca de la escuadra de la porteria defendida por Zamora

Puede ser una imagen de 4 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y al aire libre

A partir de aqui, el Sabiñanigo trata de tomar la iniciativa elaborando mas el juego pero sin llegar con peligro al area de Mario mientras que las salidas a la contra del conjunto local ponian en aprietos a la defensa visitante

Puede ser una imagen de 5 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie, hierba y texto

En el minuto 33 comenzaria el "festival" de tarjetas del colegiado mostrandole la primera al portero local Mario segun él por perdida de tiempo ( era el min. 33 de partido ). Un arbitraje que ha tenido lo peor que le puede suceder a un colegiado y es que no deje contento a ninguno de los dos equipos

La primera mitad terminaria con la minima ventaja del equipo local

En la segunda parte el partido continua por los mismos derroteros. Juego mas pausado del Sabiñanigo y salidas a la contra del Zaragoza-Oliver que llevaban la inquietud a la defensa rival. En el minuto 51 Serrano marcaria el 2-0 poniendo el partido de cara para los zaragozanos

A partir de aqui el Sabiñanigo intensifica su juego de ataque y en el minuto 77 Blasco conseguia el 2-1 que a la postre seria el resultado final del partido