UNION LA JOTA VADORREY, 7 - A.P.I., 0

Victoria justa de la Union la Jota Vadorrey superior a un Actur Pablo Iglesias que a pesar de su lucha no pudo contrarrestar la superioridad local

TERCERA INFANTIL - GRUPO - 1

IMAGENES y comentario del partido

CD. UNION LA JOTA VADORREY, 7 - CD. ACTUR PABLO IGLESIAS, 0

Partido dominado desde el inicio por el CD Union la Jota Vadorrey que demostro superioridad dejando constancia de que la diferencia entre ambos conjuntos en la tabla clasificatoria no es una casualidad

Muy pronto comenzó el CD La Jota Vadorrey a acosar la porteria del conjunto del Actur que trataba de defenderse con orden pero que se veian desbordados por la mayor envergadura y calidad de los jugadores del conjunto local

Ya en el minuto 3 el jugador local Bona lograba el 1-0. El dominio continuaba y Olivan en el min. 18, lograba el 2-0. Tan solo 2 minutos mas tarde llegaba el 3-0 marcado por khodja y antes de llegar al descanso Alvarez hacia el 4-0 resultado con el que finalizaba la primera mitad

En la segunda parte el conjunto local seguia mostrandose superior y lograria 3 goles mas por medio de Ferrero (2) y Alvarez que repetia haciendo el septimo de su equipo y el segundo en su cuenta particular

En definitiva victoria justa del CD Union la Jota Vadorrey muy superior a un Actur Pablo Iglesias que a pesar de su lucha y entrega no pudo contrarrestar la superioridad ofensiva de los locales