CD. OLIVER, 1 - IPC LA ESCUELA, 2

IMAGENES y comentario de un buen partido el disputado en la Camisera entre el CD Oliver y el IPC la Escuela que al final se llevaria la victoria

Puede ser una imagen de 6 personas, personas practicando deporte, personas de pie, al aire libre y texto

LIGA NACIONAL JUVENIL - GRUPO - 6

Puede ser una imagen de 4 personas, personas practicando deporte, personas de pie, hierba y texto que dice "9 C.D.OLIVER 11 futbolenaragon.com"

Puede ser una imagen de 3 personas, personas practicando deporte, hierba y texto

CD. OLIVER : De Miguel, Mallen, Sanchez, Capape, Peregrina, Barberan ( Echeverria ), Gomez ( Arilla ), Sene, Cortes ( Ruiz ), Calvo ( Abdou ), y Abella ( Nerin )

Puede ser una imagen de 5 personas, personas jugando al fútbol y al aire libre

IPC LA ESCUELA : Li, Laborda, Jovel Escario, Cano, Acin, Porlan, Becerra ( Diouf ), Garcia ( Guallar ), Iker Bautista y Hugo Bautista

Puede ser una imagen de 6 personas, al aire libre y texto

ARBITRO : David Nivela Gonzalez, asistido en bandas por Cesar Nada y Javier Gonzalez. Tarjetas amarillas para Cortes del Oliver y para Jovel y Dario Laborda (2) las dos en el min. 89

GOLES : 1-0, min. 30, Mario Calvo; 1-1, min. 44 Cano; 1-2, min. 63, Garcia

Puede ser una imagen de 5 personas, personas practicando deporte, personas de pie y texto

Partido con dos partes muy diferenciadas la que en la primera era el Oliver quien mandaba sobre el terreno de juego, creando ocasiones claras de gol y mereciendo haberse ido al vestuario con ventaja en el marcador

Puede ser una imagen de 2 personas, personas de pie y texto

Por contra en la segunda, el Oliver sufre una extraña metamorfosis y se presenta como un equipo endeble y sin lograr imponer su juego siendo el equipo oscense el que controla la situacion mandando en el juego y logrando el gol de la victoria.

Puede ser una imagen de 2 personas, personas practicando deporte y texto

En el minuto 30, llegaba el 1-0 al convertir en gol una de las varias ocasiones de gol que estaba creando el CD Oliver, que marraba una y otra vez sus ocasiones y que por fin lograba adelantarse en el marcador

Puede ser una imagen de 7 personas

Cuando el partido llegaba al final de la primera mitad el arbitro interpretando mal la ley de la ventaja y tras dejar a un jugador oscense terminar con disparo a puerta, que por cierto el balon sale rozando el poste de la porteria azulgrana, una jugada, vuelve 2 o 3 pasos atras para señalar una falta al borde del area a favor del IPC la Escuela que lanzada magistralmente por Cano se convierte en el 1-1 con el que se llega al descanso.

Puede ser una imagen de 3 personas, personas practicando deporte, personas de pie, al aire libre y texto que dice "1h C.D.OLIVER 2 RIOS GRUPO (ILIDAD SC NIBLE futbolenaragon.com"

Demasiado castigo para el Oliver que por juego y ocasiones merecia irse al vestuario con ventaja

Puede ser una imagen de 6 personas, personas de pie, al aire libre y texto

En la segunda mitad el panorama cambio por completo ya que el Oliver parecia otro equipo totalmente distinto ya que fue el IPC la Escuela el dominador del juego y delas ocasiones. En el minuto 63, Garcia lograba el 1-2 definitivo

En resumen buen partido con una parte para cada equipo por lo que el resultado mas justo hubiese sido al menos un reparto de puntos

Puede ser una imagen de 12 personas, personas de pie, al aire libre y texto

No nos ha gustado nada la labor arbitral, que al final con su decision erronea en la jugada del gol del empate se puede decir que influyo en el resultado

Puede ser una imagen de 5 personas, personas de pie, al aire libre y texto que dice "futbolenaragon. com න zol"