Continua el San Jose en su buena linea de juego y resultados y en el Estadio Las Rozas de Tauste lograba vencer con claridad al equipo local

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas practicando deporte y personas de pie

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas practicando deporte, personas de pie y al aire libre

CD. TAUSTE : Anso, Valiente ( Jorge Moreno ), Angoy, Castillo, Sergio Moreno ( Herrero ), Miron, Jimenez, Arjol, Varona ( Pueyo ), Barrio ( Usan ) y Garcia ( Conde )

UD. SAN JOSE : Azuara, Cea, Garcia Lacambra, Garcia Aban ( Gomez ), Rodriguez ( Capilla ), Sory ( Daniel ), Barriendos ( Calvo ), Marchante, Soria, De los Rios ( Garcia Olivenza ) y Solans ( Manjon )

Puede ser una imagen de una o varias personas

ARBITRO : Juan Casaucau Posadas. Asistido en bandas por Martinez y Lasierra. Tarjetas amarillas para Dominguez, Valiente, Jimenez y Castillo del Tauste y para De los Rios, Solans y Manjon del San Jose

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie y al aire libre

GOLES : 0-1, min. 12, Sory; 0-2, min. 46, Gomez; 0-3, min. 52, Garcia Lacambra ( penalti ); 1-3, min. 60, Jimenez

No andaba muy fino en cuanto a resultados el Tauste en las ultimas jornadas para recibir al lider el San Jose y pronto se pudo comprobar que lo iba a tener muy complicado para vencerle ya que muy pronto, en el minuto 12, Sory hacia el 0-1 con lo que los malos augurios para el equipo de casa empezaban a confirmarse

Puede ser una imagen de 11 personas, personas de pie y al aire libre

No obstante, el Tauste no se vino abajo y empezo a tutear al equipo visitante discutiendole el dominio en numerosas fases de una primera mitad en la que ya no habria mas goles por lo que a los vestuarios se iban los equipos con el 0-1

Puede ser una imagen de 3 personas, personas practicando deporte, personas de pie y hierba

Se esperaba que en la segunda mitad, el Tauste podria seguir intentando el gol de la igualada pero pronto se vino abajo el pronostico ya que nada mas iniciarse el segundo periodo llegaba el 0-2 obra de Gomez

Puede ser una imagen de 5 personas, personas de pie y al aire libre

Mazazo importante para las aspiraciones locales que en el minuto 52, veian como se aumentaba el marcador en su contra al transformar garcia Lacambra un penalti que suponia el 0-3

A pesar de todo el Tauste seguia luchando y veria recompensado su esfuerzo con el 1-3 que llegaria en el minuto 60 obra de Jimenez

Hasta el final el Tauste siguio luchando intentando reducir diferencias  pero el San Jose gestionaba bien el resultado y el marcador ya no se moveria