SAN JOSE; 0 - CD. LA UNION; 7

El equipo local se vio superado ampliamente por el CD La Union que realizo un partido muy completo en todas sus lineas y ademas con gran efectividad

COPA ARAGON PREBENJAMÍN (GRUPO 3 - PRIMER AÑO)    Jornada 6

Superioridad visitante que quedo reflejada desde el minuto 1 que fue cuando La Union marcaba el 0-1 por medio de Cando-

El equipo local reacciona pero no consigue recortar diferencias y sin embargo La Union volveria a marcar Sangoluisa el 0-2 resultado con el que terminaria la primera mitad

En la segunda mitad el equipo visitante continuaba con su efectividad y lograria 5 goles mas obra de Cando (2), Cesar Nuñez (2 ) y Sangoluisa que hacia el segundo de su cuenta particular

partido interesante con un equipo superior la Union mientras que el San Jose trataba de defenderse y atacar cuando tenia ocasion pero la defensa visitante fue siempre superior

FICHA TECNICA

SAN JOSE : Sanchez, mainar, martinez, Benito, Tapix, Vicleanu, Butnariu y Garcia. Tambien jugaron : Castellano y Keita

CD. La UNion : Cando, Rived, Gordo, Funes, Cerrato, Cesar, Cornago y Lozano. Tambien jugaron : Sangoluisa

ARBITRO : Mario Sansez Sancho