DH CADETE - GRUPOS, 1, 2 Y 3 JORNADA - 1

Resultados, Comentario, goleadores y clasificacion de los 3 grupos de la Division Cadete

Puede ser una imagen de una persona, de pie, jugando al fútbol y al aire libre

DIVISION DE HONOR CADETE - GRUPOS, 1, 2 Y 3

Puede ser una imagen de 2 personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y al aire libre

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y hierba

Comentarios y fotografias de futbolenaragon.com

Las fotos son del encuentro : CD Oliver - UD. San Jose

DIVISION DE HONOR CADETE - GRUPO : 1

Puede ser una imagen de 2 personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y hierba

MONZON F.B. 0 - REAL ZARAGOZA, 3 .- Superioridad del Zaragoza que encarrilaba el partido en la primera mitad con 2 goles. El primero de penalti transformado por Vadillo y el 0-2 en el min. 30 marcado por De Diego. Un gol mas en la segunda parte obra de Liso certificaba la superioridad del Zaragoza. 3 tarjetas amarillas para el Monzon

ALCAÑIZ CF. - BINEFAR FUTBOL BASE .- Se juega hoy Domingo ( en proximas horas el comentario )

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas practicando deporte y al aire libre

CD. OLIVER, 1 - UD. SAN JOSE, 1 .- Partido en el que el dominio correspondia mayoritariamante al CD Oliver que llegaba facil al area rival pero sin fortuna a la hora de transformar las ocasiones que iba generando. El San Jose no le perdia la cara al partido y a la contra intentaba crear peligro. En el minuto 35, llegaria el 1-0. Su autor Arilla. Ya en la segunda mtad el Oliver seguia mandando pero los ataques del San Jose eran peligrosos y mientras que el conjunto local seguia sin acierto, el San Jose en el minuto 75 obtendria el 1-1 resultado con el que se llegaba al final del partido. 1 tarjeta amarilla para cada equipo y curiosamente fue para los dos entrenadores

DIVISION DE HONOR CADETE - GRUPO : 2

Puede ser una imagen de 2 personas, niño(a), personas de pie, personas practicando deporte y hierba

CALATAYUD EFB., 0 - SD. HUESCA, 4 .- Superioridad manifiesta del Huesca que resolveria el encuentro en la primera mitad con 2 goles de Iker Gomez que ya en la segunda en el min. 43, volveria a marcar el 0-3 convirtiendose en el goleador de la jornada con su triplete. Jorge Alvarez en el minuto 57 redondeaba el resultado al marcar el 0-4 final. 1 tarjeta paea el equipo local y 2 para el visitante

UNION LA JOTA VADORREY CD. 1 - UD. MONTECARLO, 2 .- Inicio muy fuerte el encuentro el Montecarlo y en el minuto 13 Codorniu lograba el 0-1 resultado con el que se llegaria al descanso. Seguia mandando el Montecarlo en la segunda mitad y en el min. 56 Gonzalez hacia el 0-2 al transformar una pena maxima con la que habia sido castigado el equipo local. A partir de este tanto el conjunto de la Union reaccionaba y tomaba el mando del juego. En el min. 61, Jordan hacia el 1-2 y de aqui al final intentos parea conseguir el empate pero el Montecarlo defendio bien su ventaja y el marcador ya no se moveria. 1 tarjeta amarilla para cada equipo

STADIUM CASABLANCA, 2 - ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR, 2 .- Reparto de puntos en un encuentro de alternativas tanto en el juego como en el marcador. Empezaba ganando el Olivar al marcar Ferrer de penalti en el minuto 36 el 0-1. Poco el duraba la alegria al Olivar ya que 3 minutos mas tarde Raul Garcia lograba el 1-1. Nada mas iniciarse la segunda mitad de nuevo Raul Garcia hacia el 2-1 adelantando al St. Casablanca en el marcador. Raul Bernal en el min. 79 lograba el 2-2 definitivo. 3 tarjetas amarillas para el Olivar

EFB. EJEA ( Descansa )

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y al aire libre

7 CALATAYUD-EFB 0 1 0 0 1 0 4  P

Puede ser una imagen de 3 personas, personas de pie y personas jugando al fútbol

DIVISION DE HONOR CADETE - GRUPO 3

ATLETICO TERUEL CF. 1 - UD. AMISTAD, 1 .- Reparto de puntos en un disputado encuentro en donde los goles se marcaron en la primera mitad. El 1-0 llegaba en el min. 8 obra de Diego Escuder y el 1-1 en el min. 24 marcado por Erik Martin. En la segunda mitad los dos equipos trataron de marcar el gol de la victoria pero el marcador ya no se moveria. 3 tarjetas amarillas para el At. Teruel y 1 roja para el AmistadDIVISION DE HONOR CADETE - GRUPO : 3

AT. ESCALERILLAS, 1 - STO. DOMINGO JUVENTUD, 3 .- Superioridad del Juventud en la primera mitad que se iria al descanso con una ventaja de 0-2 tras los goles de Sanchez y Aranda. En la segunda parte en el min. 69 recortaria diferencias el Escalerillas con un gol de Agho pero el Juventud no daria opcion a la sorpresa y marcaba el 1-3 en el min. 78 obra de Visiedo. 4 tarjetas amarillas y 2 rojas para el Escalerillas y 1 amarilla para el Juventud

UD. BALSAS PICARRAL, 3 - RACING CLUB ZARAGOZA, 1 .- Remontada del Balsas que se vio sorprendido en el min. 28 con el gol visitante obra de Cajal pero antes del descanso lograba el 1-1 por medio de Zidane y ya en la segunda parte se imponia con dos goles mas obra de Moreno y de Zidane que volvia a repetir. 2 tarjetas amarillas para jugadores del Racing Club Zaragoza