La imagen puede contener: 6 personas, exterior

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, exterior

CD. OLIVER : De Miguel, Borobia, Dario Sanchez, Magarin, Barberan ( Alejandro Sanchez ), Garcia, Ciriano, Cheikh ( Aldana ), Abuy, Calvo ( Vicente Gracia ) y Gavarre ( Corellano )

La imagen puede contener: 11 personas, exterior

SANTO DOMINGO JUVENTUD : Pardo, Plaza ( Doñate ), Perez, Melendo, Adrian Sanchez, Caicedo, Insusquiza, Gonzalez, Alcalde, Ruiz ( Medrano ) y Lasheras ( Posa )

Para ver toda la GALERIA FOTOGRAFICA, hacer clic : AQUI

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

ARBITRO : Enrique Lucia Lobera. Tarjetas amarillas para Dario Sanchez, Abuy y Garcia del CD Oliver y para Gonzalez, Insusquiza, Melendo y Antonio Pescador segundo entrenador del Juventud

GOLES : 1-0, min. 2, Jose Luis Garcia; 2-0, min. 11, Cheikh; 2-1, min. 32; Ivan Perez; 3-1, min. 39, Jose Luis Garcia; 3-2, min. 43, Iker David Ruiz; 3-3, min. 61, Ivan Perez; 4-3, min. 64, Mario Calvo; 4-4, min. 79, Mario Leo Caicedo

La imagen puede contener: 6 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

La imagen puede contener: 5 personas, exterior

Gran partido el presenciado en el estadio de la Camisera entre dos muy buenos equipos que desde el pitido inicial se lanzaron a por la victoria y que dejaron muchos detalles de buen juego tanto individual como colectivo.

El encuentro empezaba intenso y ya en el minuto 2 se adelantaba en el marcador el Oliver. Una buena jugada por banda derecha por medio de Cheikh que se adentra en el area del Juventud siendo derribado por un defensor visitante. El claro penalti era lanzado por Jose Luis Garcia que con un disparo raso y duro batia al portero visitante Pardo que no podia detenerlo a pesar de su magnifica estirada

La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie y exterior

El Juventud reacciona y con jugadas muy trenzadas consigue llegar facil al area local pero el Oliver con una defensa muy seria liderada por el portero local Diego De Miguel no le daba opciones y a la vez salia a la contra con mucho peligro. En uno de estos ataques, volvia a marcar el 2-0 por medo de, Cheikh cuando se llevaban 11 minutos disputados

El partido se ponia de cara para el Oliver pero el Juventud seguia peleando y jugando bien y en el minuto 32, Ivan Perez lograba el gol para el Juventud y ponia el marcador en 2-1. El partido no tenia tregua era un ir y venir de los dos equipos en busca del gol y  un minuto antes de llegar al descanso el Oliver volvia a poner tierra de por medio al conseguir Jose Luis Garcia el 3-1 resultado con el que se marchaban los jugadores al vestuario

Parecia que el Oliver tenia encarrilado e encuentro, pero nada mas lejos de la realidd porque en la segunda mitad, el Juventud sale mas intenso si cabe y muy pronto, en el minuto 43, Iker david Ruiz marcaba el 3-2 y volvia a darle toda la emocion al encuentro que subiria de tono en el minuto 61 cuando era Ivan Perez quien lograba un nuevo gol para el Juventud subiendo el marcador al 3-3

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

El Juventud habia hecho lo mas dificil y soñaba con terminar de darle la vuelta al marcador, pero el Oliver a pesar del mazazo que suponia ver como tras llevar el partido encarrilado, le habian empatado, volvia a la carga y en el minuto 64, Mario Calvo volvia a adelantar a los azulgranas al conseguir el 4-3

El Juventud, selanza a por el empate, el Oliver se defiende, los ultimos minutos son de gran emocion y cuando el tiempo ya estaba cumplido seria el goleador visitante Mario Leo Caicedo quien lograba el 4-4 definitivo ante la alegria de sus compañeros y la decepcion de los jugadores del Oliver

En definitiva un gran partido entre dos muy buenos equipos que dieron toda una leccion de lucha, juego y efectividad