La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie, niño(a) y exterior

CN. HELIOS : Fau, Jimenez, Velilla, Alfonso, Palomino, Hernandez, Belenguer, Garrido, Esteve, Galvez ( Royo ) y Sahun

CD. EBRO : Gonzalez, Baez ( Espinosa ), Arambillet, Nari ( Lobede ), Escudero, Vazquez, Alcubierre ( Casado ), Garcia, Fle ( Garcia ), Abenia y Feringan

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie, niño(a) y exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :  AQUI

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

ARBITRO : Enrique Lucia Lobera. Tarjetas amarillas para Sahun, Esteve y Martinez de Helios y para Arambillet del Ebro

GOLES : 1-0, min.3, Palomino; 1-1, min. 10, Alcubierre; 1-2. min. 16, Garcia Blasco; 1-3, min. 58, Casado; 1-4, min. 78, Vazquez; 2-4, min. 85, Hernandez

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

Muy fuerte iniciaba el encuentro el equipo de Helios que sorprendia al CD Ebro por velocidad y ya en el primer minuto tenia una gran oportunidad para marcar desaprovechada por el delantero local. El conjunto heliofilo no cejaba en su empeño y de nuevo cuando tan solo se llevaban 3 minutos de juego Palomino lograba el 1-0

Helos continuaba con su tactica de balones largos a su delantero de referencia tratando de sorprender a la defensa visitante que poco a poco iba reaccionando y cogiendo su sitio en el campo como hacia todo el equipo reponiendose de la sorpresa inicial.

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie, personas practicando deporte, exterior y texto

Poco a poco el Ebro se fue haciendo con el control del juego y sus apariciones en ataque empezaban a ser constantes asi como la defensa sujetaba bien a los delanteros locales que ya no conseguian sorprender con sus veloces carreras

En el minuto 10, Alcubierre hacia el 1-1, tanto que hizo mella en la moral local que seis minutos mas tarde recibia el 1-2 en esta ocasion por medio de Garcia Blasco.

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

El partido entra en una fase de equilibrio los dos equipos tratan de aumentar sus guarismos en el marcador pero éste ya no se moveria en la primera mitad que terminaba con la ventaja visitante de 1-2.

En la segunda mitad, Helios volvia a salir intenso tratando de repetir lo acaecido en el inicio de la primera mitad, pero el Ebro bien asentado no se dejaba sorprender y cogia la batuta y el mando del juego lanzandose al ataque para tratar de cerrar el partido con sus goles. Casado hacia el 1-3 en el minuto 58, y Vazquez en el 78 hacia el 4-1.

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

Helios que no bajaba los brazos. seguia intentando conseguir reducir la diferencia, y lo conseguia en el minuto 85 por medio de Hernandez dejando el marcador en el definitivo 2-4.

Tres puntos que mantienen al Ebro en la zona alta de la clasificacion mientras que Helios deja escapar la oportunidad de situarse en la zona cómoda