REY FERNANDO DE ARAGON, 5 - LA MUELA ESC. MUNICIPAL, 3

La imagen puede contener: 2 personas, hierba y exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, hacer clic :   AQUI

La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie y exterior

Partido muy disputado entre dos equipos lanzados al ataque y que dejaron muestras de una muy buena preparacion tanto fisica como tecnica

El partido fue desde todo momento interesante y muy emocionante ya que paso por diversas fases que hacian que ambos conjuntos mantuvieran la tension alta. Empezo mandando el Rey fernando muy fuerte al inicio del partido que llegaria a ponerse 2-0 en el marcador en los primeros minutos.

Reaccion del equipo de la Muela que antes del descanso le daria la vuelta al marcador marchando al descanso con una ventaja de 2-3

En la segunda parte, el Rey Fernando se impondria fisica y tecnicamente yde nuevo veia puerta volviendo a darle otra vuelta al marcador hasta ponerlo en el resultado final de 5-3 a su favor

Al final la victoria caeria del lado local que consigue su segunda victoria y se situa en la zona alta de la clasificacion. Poe su parte el equipo de la Escuela Municipal de La Muela que se mostro fuerte dando una buena imagen, pero quiza un poco irregular en determinados momentos del partido tendra que esperar para lograr su primera victoria que no dudamos llegara pronto

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior