MONTECARLO; 4 - SANTA ISABEL; 0

El Santa isabel aguanto muy bien la primera mitad pero al final termino derrotado por el Montecarlo lider del grupo 2 de la Segunda benjamin

SEGUNDA BENJAMIN G.2

El Montecarlo lider del grupo 2 de la Segunda Benjamin vencio en el Jose Luis Violeta a un Santa Isabel que al inicio presento una dura pugna pero que al final termino derrotado por los propietarios del terreo de juego por un contundente 4-0

El partido se inicio muy igualado con los dos equipos en busca de la victoria. la pelota iba de una a otra porteria aun cuando los ataques del equipo local llevaban algo mas de peligro. En el minuto 16 Alvaro Sanchez inauguraba el marcador consiguiendo el 1-0. El Santa Isabel no bajo los brazos y siguio luchando de igual a igual aun cuando sin acierto de cara al gol. Con el 1-0 terminaria la primera mitad

En la segunda parte un gol en propia puerta de Juan Berenguer que suponia el 2-0, desestabilizo el partido y el conjunto visitante se fue un poquito abajo recibiendo dos goles mas obra de Pablo Navascues y Mauro Garcia

Entretenido encuentro el ofrecido por los dos equipos y un resultado quiza demasiado amplio tras los meritos contraidos por el Santa Isabel sobre todo en la primera mitad