CD. OLIVER, 1 - SD. EL SALVADOR, 4

Comentario y GALERIA FOTOGRAFICA de la victoria del Salvador en la Camisera ante un Oliver que lucho al máximo pero que acabo siendo superado

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

PRIMERA INFANTIL G.1

CD. OLIVER : Blasco, Andaluz, Sanz, Buyla, Borobia, Lebrero, Sola, Lopez, Peregrina, Martin y Casañal. Tambien jugaron Capape, Morlanes, Crespo y David Alexandru

SD. EL SALVADOR : Perez, Glera, Sanchez, Lopez, Martinez, Marco, Regidor, Alonso, Divasson, Jaques y Espona. Tambien jugaron : Pascual, Del Cerro, Garcia, Labarta y Rada

ARBITRO : Pedro Jimenez Machuca. Tarjetas amarillas para Buyla del Oliver

GOLES : 1-0, min. 7, Pablo Martin; 1-1, min. 16, Javier Glera; 1-2, min. 31, Javier Glera; 1-3, min. 67, Pablo Lopez; 1-4, min. 69, Marcos Sanchez

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, hacer clic :  AQUI

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte y exterior

Interesante encuentro el disputado en la Camisera en donde el Salvador se hace con la victoria ante un Oliver que nunca arrojo la toalla pero que al final acabo desbordado por el mayor poder ofensivo del conjunto estudiantil

El encuentro se inicia con el Oliver atacando y metiendo atras al Salvador que se ve sorprendido en el minuto 7 con el gol que significaba el 1-0 materializado por Pablo Martin. El Salvador no se viene abajo y poco a poco empieza a manejar el partido y a generar llegadas al area azulgrana. En el minuto 16, llegaria el 1-1 gol marcado por Javier Glera. Este mismo jugador en el tramo final de esta primera parte lograba el 1-2 resultado con el que finalizaba el primer periodo

En la segunda mitad, el Oliver sale decidido a lograr la igualada pero el Salvador, superior a los azulgranas sobre todo en el apartado fisico, se defiende bien y controla el partido gestionando bien la diferencia que tiene a su favor.

En el minuto 67, Pablo Lopez lograba el 1-3 y en los instantes finales del encuentro Marcos Sanchez redondeaba el resultado al conseguir el 1-4 que proporciona una victoria que consideramos justa pero quiza demasiado abultada vistos los meritos de los dos equipos

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, personas de pie, niño(a) y exterior