AT. CALATAYUD; 1 - C.D. CELLA; 2

La derrota frente al CD Cella hace que el Calatayud de un paso atras en sus intentos por salir de la zona de descenso en la que se encuentra anclado

REGIONAL PREFERENTE G.2 - JORNADA 25

El Cella consiguió ayer una importante victoria en casa del Calatayud (1-2). El conjunto entrenado por Adrián Romo suma así tres puntos muy importantes que le hacen mantenerse en la zona noble de la clasificación y seguir aspirando a meterse en los puestos de ascenso. Mientras que para el equipo local supone un grave reves y tendra que seguir luchando para salir de la zona de descenso en la que se encuentra anclado

Los cellanos se adelantaron en el marcador en el ecuador de la primera parte pero poco antes del descanso vieron como el Calatayud empataba el encuentro, resultado con el que acabarian los primeros 45 minutos de juego

En la segunda mitad, los dos conjuntos intentaron la victoria pero sin grandes ocasiones de gol y cuando todo parecía que el encuentro se iba a resolver con un reparto de puntos, el Cella apretó los dientes y tiró de casta para conseguir el gol de la victoria poco antes del final.