El Actur Pablo Iglesias se aprovecho de los errores y carencias defensivas del equipo local que no merecio un castigo tan excesivo

CADETE DIVISION DE HONOR

Partido entre dos equipos necesitados de puntos para salir de la zona de peligro, ya que ambos, bien es cierto que mucho mas el equipo local, estan pasando verdaderos apuros para estabilizarse en una categoria muy exigente como es la Division de Honor Cadete

La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie, estadio y exterior

En la primera mitad se noto cierta igualdad el dominio fue repartido y las ocasiones de gol similares para los dos equipos, pero era el conjunto visitante el que se marchaba a vestuarios con el marcador a favor de 0-1 gracias al gol de Pablo Embid

En la segunda mitad el juego transcurria con parametros similares al de la primera. Reparto del dominio asi como las ocasiones de gol y lo cierto es que por lo visto sobre el terreno de juego, el Actur Pablo Iglesias no demostraria la superiordad que al final reflejaba el marcador. ( 1-3 ) Pero en el futbol lo que cuentan son los goles y ahi el conjunto zaragozano estuvo mas acertado. Pero lo cierto es que supo aprovechar las carencias y errores defensivos del equipo local.

En definitiva mucho castigo para el Calatayud, pero ya se sabe que muchas veces el que primero logra marcar al final es el que se lleva el partido

Por el Calatayud marcaba Jose Luis perez y por el Actur Pablo Iglesias : Embid ( 2 ) y Fuertes,

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, estadio y exterior