UE SANT ANDREU, 1 - E.M. EL OLIVAR, 1

El estadio Miralbueno el Olivar continua con su extraordinaria temporada y logra empatar en el campo de la UE Sant Andreu

JUVENIL DIVISION DE HONOR - JORNADA 17

El equipo del Estadio Miralbueno el Olivar en su reencuentro con la Division de Honor Juvenil continua con su extraordinaria temporada y una jornada mas logra salir imbatido en esta ocasion en su desplazamiento a tierras catalanas para enfrentarse a la UE Sant Andreu

En un partido tremendamente disputado y en el que tuvieron que emplearse a fondo desde el principio hasta el final, consigue terminar con el resultado de 1-1

El Sant Andreu situado en zona de riesgo en la clasificacion necesitaba los 3 puntos para alejarse un poco mas del peligro y desde el inicio salia muy intenso pero el Olivar se defendia bien hasta el minuto 72 en el que los catalanes conseguian el 1-0 al transformar un penalti señalado por el colegiado

El Olivar no bajo la guardia siguio luchando y se fue en busca del empate lograndolo por medio de Santi cuando se cumplia el minuto 84.

Hasta el final los dos equipos intentaron lograr el gol de la victoria pero el marcador ya no se moveria

Considerado como el equipo revelación de esta temporada, el punto conseguido le permite seguir en el grupo de equipos que siguen luchando por la segunda posicion que da opcion a disputar la Copa del Rey

La Division de Honor Juvenil descansa hasta el proximo dia 7 de Enero en el que volveran a disputar encuentro de liga. En esta ocasion el Olivar recibira al Gimnastic de Tarragona conjunto situado en la clasificacion justo por detras del Olivar