CD. OLIVER, 3 - STO. D. JUVENTUD, 1

El Santo Domingo Juventud se adelanto en el marcador pero el Oliver reacciono y pudo remontar antes del descanso y al final llevarse los tres puntos

La imagen puede contener: 2 personas, niño(a) y exterior

ALEVIN PREFERENTE - JORNADA 12

CD. OLIVER : Cabanillas, Ariza, Vilchez, Albesa, Vazquex, Colas, Garcia, Madorran, Fernandez, Salmeron y Gordo. En el banquillo : Jimenez, Llorente, Pallares, Berenguer y Calvo

STO. D. JUVENTUD : Molina, Castro, Ortiz, Navaridas, Tobajas, Fanlo, Garcia, Mustienes, Escolano, Santarromana y Palos. En el banquillo : Battiati, Sow, Aguilar y Marin

ARBITRO : Pablo Ballesteros

GOLES : 0-1, min. 15, Garcia; 1-1, min. 20, Llorente; 2-1, min. 26, Berenguer; 3-1, min. 44, Berenguer

Para ver mas fotos del partido haz clic:  AQUI

Partido el disputado en el estadio de la Camisera entre dos conjuntos Oliver y Sto. Domingo Juventud que llegaban al mismo atravesando una mala racha de resultados y que tenian en este partido la posibilidad de cambiar de dinamica para iniciar una nueva racha de resultados positivos.

El partido que tuvo en el viento un aliado inesperado y que dificultaba bastante el juego de los dos conjuntos, tomo desde el inicio un cariz de dominio alterno con idas y venidas de los dos conjuntos aun cuando las llegadas al area en los primeros minutos del Santo Domingo Juventud parecian entrañar mas peligro que las del equipo local

Un disparo al larguero y un par de buenas intervenciones del portero local, precedieron al gol del Santo Domingo Juventud que en el minuto 15 conseguia ponerse por delante en el marcador gracias al tanto marcado por su jugador Garcia

El partido por momentos parecia controlado por el equipo visitante pero el Oliver no bajaba los brazos y poco a poco se iba metiendo de nuevo en el partido y sus llegadas al portal del equipo naranja empezaron a producirse.

En una de ellas en el minuto 20, Llorente lograba el 1-1. El Juventud no encaja demasiado bien el "golpe" y su reaccion no se produce lo que es aprovechado por el Oliver para continuar con su dominio y 6 minutos mas tarde Berenguer volvia a marcar para su equipo que le daba la vuelta al marcador y que se marchaba al descanso con la moral alta tras haber remontado el tanto inicial del Juventud

En la segunda mitad el partido continuaba con los dos equipos tratando de resolver sus no demasiadas llegadas al area rival, pero seria de nuevo el Oliver el que conseguia por medio otra vez de Berenguer un nuevo gol que suponia el 3-1 y que dejaba resuelto el choque ya que el Juventud a pesar de que siguio intentandolo ya no seria capaz de perforar la porteria azulgrana

La imagen puede contener: 2 personas, exterior