TITULARES DE LA JORNADA Nº 24

La ilusion, los nervios o la ansiedad u obligacion de ganar produce a estas alturas de la temporada resultados inesperados.

PRIMERA REGIONAL G.II

La jornada nº 24 nos proporciona curiosos resultados y demuestra que llegados a estas alturas de la temporada la ilusion,  los nervios o la ansiedad u obligacion de ganar produce resultados inesperados. La prueba que de los cuatro primeros clasificados tan solo el Belver ha conseguido la victoria ya que tanto el lider Peña Ferranca que cosecho un empate en Sariñena  como el Alcolea que salio goleado en Laluenga ven amenaza su plaza por el Belver tercero en la lucha por el ascenso. por su parte el cuarto clasificado Lalueza no aprovechaba la oportunidad de acercarse a los tres primeros y caia goleado en Graus

La nota negativa llega desde Ainsa en donde al final del partido se produjo una tangana. Situacion lamentable que no debe de repetirse

Jornada con 29 goles conseguidos a los que habra que añadir los 3 de La Fueva que sera el resultado que el Comite de Competicion les de en el fallo por el resultado tras la suspension del encuentro que les enfrentaba al Binaced. Laluenga Salas Altas y Graus han sido con cinco los dos equipos mas goleadores de la jornada y tan solo dos equipos Valfonda y Binaced se quedaron sin marcar

COMENTARIO CORTO DE CADA UNO DE LOS PARTIDOS

GRAUS; 5 - LALUEZA; 2 .- El Graus soluciona con una gran victoria el quiza mejor partido de la temporada y da un paso importante hacia la salvacion

BOLTAÑA: 1 - PEÑA FRAGATINA; 2 .- La presion ante la necesidad de conseguir los tres puntos se apodera de los jugadores locales que desaprovechan varias ocasiones para marcar mientras que la efectividad de la Peña Fragatina fue casi total

CAS AINSA; 1 - BIESCAS; 1 .- La tension que presentaba un encuentro crucial para la clasificacion de los dos equipos se reflejó lamentablemente en los incidentes del final que demuestra los nervios con los que se empiezan a afrontar los partidos en el tramo final de la temporada

LA FUEVA - BINACED .- El Binaced se presento en Tierrantona con tan solo siete jugadores y en el minuto 20 ante la lesion de uno de ellos el arbitro dio por finalizado el encuentro cuando el resultado era ya de 3-0  Ahora habra que esperar la decision del Comite de Competicion que seguramente dara validez al resultado de 3-0

LALUENGA SALAS ALTAS; 5 - ALCOLEA; 2 .- Cinco goles marcados a uno de los equipos mas poderosos del grupo pueden parecer demasiados al que no viera el partido pero los alli presentes, aseguran que fueron pocos para las ocasiones que hubo a lo largo de un partido en el que el laluenga paso literalmente por encima del Alcolea

PUEYO HINACO; 1 - ALCAMPELL; 4 .- La crisis del equipo local empieza ya a preocupar. Cuatro derrotas consecutivas le han llevado a perder todas opciones de ascenso. por su parte el Alcampell supo aprovechar sus ocasiones y se lleva un gran resultado que le afianza en la clasificacion

VALFONDA; 0 - BELVER; 3 .- El Belver resolvio el partido en la primera mitad y en la segunda se limito a dejar correr el reloj. La victoria le mete de lleno en la lucha por el ascenso

PEÑAS SARIÑENA; 1 - PEÑA FERRANCA; 1 .- El equipo local mostro una buena imagen ante el lider del grupo que tan solo pudo empatar al transformar un penalti en la segunda mitad