CD. OLIVER, 1 - UD. MONTECARLO, 3

Interesante encuentro en la Camisera entre el equipo local y el Montecarlo que sigue luchando por lograr el subcampeonato de liga

BENJAMIN PREFERENTE - JORNADA

CD. OLIVER : Alacio, Lopez, Perez, Garces, Palomeras, Carnicer, Kyei y Garcia. Tambien jugaron : Ursu, Pilla y Arantegui

SD. MONTECARLO : Holostenco, Jorge Lambea, Puertas, Pablo Lambea. Dos Santos, Puente, Rodriguez y Asensio. Tambien jugaron : Perez, Gracia y Calvo

ARBITRO : Andres Beltran

GOLES : 1-0 , min. 5, Daniel Perez; 1-1, min. 6, Rodriguez; 1-2, min. 14, Dos Santos; 1-3, min. 17, Rodriguez

Interesante encuentro en la Camisera entre el equipo local y el Montecarlo que sigue luchando por lograr el subcampeonato y que necesitaba la victoria para seguir "acosando" al Balsas Picarral equipo que se la disputa.

El Oliver situado en la zona media de la clasificacion llegaba al encuentro con una dinamica de resultados un tanto pobre pero eso no era obstaculo para que saltaran al campo dispuestos a plantar cara a un rival en mejor momento de juego

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

Desde el inicio el encuentro estuvo muy igualado ya que ninguno de los dos conjuntos conseguia dominar al rival y es asi como las llegadas a las areas contrarias eran continuas por uno y otro equipo.

Seria el Oliver quien con una uy intensa salida conseguia sorprender al Montecarlo y en el minuto 5, Daniel perez lograba el 1-0. Reaccionaria el Montecarlo y casi a continuacion Manuel Rodriguez que ha estado muy peligroso durante todo el encuentro lograba el gol del empate

El encuentro entra en una fase de ida y vuelta con los dos equipos en busca de deshacer la igualada pero seria el Montecarlo por medio de Dos Santos quien en el minuto 14 conseguia poner a su equipo por delante en el marcador

El gol cayo un jarro de agua fria sobre los jugadores azulgranas que no lograron sobreponerse rapido del "golpe" y 3 minutos mas tarde en el 17, era de nuevo manuel Rodriguez quien lograba poner el marcador en el 1-3 que a la postre seria el definitivo.

E la segunda mitad, el Oliver salta dispuesto a lograr reducir el marcador pero a pesar de sus intentos, el Montecarlo gestiona bien el resultado logrando que el marcador ya no se moviera y consiguiendo una victoria que podriamos considerar como justa

Con estos tres puntos, el Montecarlo continua en la tercera posicion de la tabla empatado a puntos con el basas Picarral que es segundo por lo que la consecucion del subcampeonato se dirimira en la ultima jornada

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, niño(a) y exterior