REAL ZARAGOZA. 4 - UD AMISTAD, 0

El real Zaragoza con dos goles muy tempranos encarrilaba una victoria que sentenciaria en la segunda mitad con otros dos tantos mas

ALEVIN PREFERENTE

REAL ZARAGOZA : Enrique, Del Barrio, Carp, Montes, Gracia, Cortes, Pamies, Alegre, Vadillo, Terrer y Fernandez. En el banquillo : Igor, Clavero, Dos Santos, Delgado y Del Cerro

UD. AMISTAD : Sarroca, Rocafort, Wander, Muñoz, Ramos, Martinez, Fraile, Lopez, Escanero, Garcia y Subias. En el banquillo : Redolar, Raimundo, Marquinez, Naranjo y Coscolin

ARBITRO : Alonso de Ena

La imagen puede contener: exterior

GOLES : 1-0, min. 4, Fernandez; 2-0, min. 7, Vadillo; 3-0, min. 44, Del Cerro; 4-0, min. 56, Pamies

Partido disputado en la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza en donde el viento soplaba con fuerza lo que a veces dificultaba el control de la pelota por parte de los dos equipos

De salida con el aire a favor el Zaragoza se lanza al ataque y muy pronto encontraria el premio ya que en el minuto 4 una falta lanzada por Fernandez se convertiria el el 1-0

El Zaragoza sigue jugando con intensidad y sin apenas tiempo para que el Amistad se recuperase del mazazo que suponia el tempranero gol local, recibiria el segundo tras una buena accion por banda de Pamies que deje en bandeja el gol a su compañero Vadillo.

Con el marcador tan favorable nada mas iniciarse el encuentro, el Zaragoza rebaja un tanto la intensidad y el Amistad trata de reponerse y a base de lucha consigue equilibrar un tanto el juego. No obstante era el Zaragoza quien tenia la total iniciativa y sus llegadas eran casi continuas. Destacar en esta fase y en realidad en todo el partido al portero de la UD Amistad Sarroca que realizo un gran encuentro evitando que su equipo encajara una mayor goleada. Con el 2-0 terminaria la primera mitad.

En la segunda parte, el Amistad con el viento a favor lograria tener mas presencia en el campo rival, llegando mas a la porteria zaragocista pero a pesar de sus intentos no conseguiria marcar el gol que les hubiese metido de lleno en el partido y al final el Real Zaragoza lograria sentenciar el encuentro con dos goles mas obra el primero de Del Cerro y el 4-0 de Pamies

Destacar el fuerte viento y sobre todo la actuacion del portero del Amistad Sarroca