SAN GREGORUIO; 2 - SANTO DOMINGO DE SILOS; 1

Dos equipos muy igualados lucharon por la victoria con todas sus armas pero al final el resultado se decantaria por el San Gregorio

SEGUNDA CADETE GRUPO 2 - JORNADA 22

Se enfrentaban en las instalaciones de la Azucarera dos equipos muy parejos en cuanto a potencial como asi lo demostraba la situacion de ambos en la clasificacion y sobre el terreno de juego quedo plasmada esta igualdad

El partido fue muy disputado e intenso, los dos equipos trataban de llegar al area rival con empuje no exento de buen juego y esto hizo que el partido tuviera emociuon y que los muchos aficionados que estaban presenciandolo salieron satisfechos del partido aun cuando logicamente los del bando perdedor se marcharan con peor sabor de boca

Diego Cubero en el minuto 19 adelantaba al Silos en el marcador. Poco le duraria la alegria al equipo visitante ya que cinco minutos mas tarde, Diego Sanchez-Garnica seria quien hiciese el gol del empate en el minuto 24. Resultado con el que los dos equuipos se marchaerian al vestuario para el descanso

En la segunda parte los dos equipos se lanzaron a por la victoria y el balon iba rapido de una a otra porteria siendo los visitantes los que mas habitualmente llegaban al area rival, pero sin suerte a la hora de definir. por contra el San Gregorio jugando a la contra tambien hacia peligro y en una de esas llegadas el delantero local Mohamed Diop cogia descolocada a la defensa del Silos y conseguia el 2-1 con el que se llegaria al final del partido