El San Gregorio que llegaba al Pignatelli como favorito hizo honor a su condicion llevandose los tres puntos al ganar con solvencia al CD Delicias

SEGUNDA ALEVIN G.5 - JORNADA 5

CD. DELICIAS : Ene, Bernad, Torres, Rosado, De la Concha, Fernandez, Melero, Aichoun, Rocañin, Nana, y Riera. En el banquillo : Safri, Sigcha, Valero, Hamza Aissani e Islam Aissani

CD. SAN GREGORIO : Figuer, Roche, Lorente, Echergui, España, Javier Uson, Chapin, Unai Uson, Taratiel, Lasheras y Rodrigo. En el banquillo : Calavia, Villar, Martinez, Esteruelas y Roche

ARBITRO : Juan Casaucau

GOLES : 0-1, min. 5, Taratiel; 0-2, min. 21, Villar; 0-3, min. 35, Lasheras; 0-4, min. 37, Taratiel; 0-5, min. 43, Unai Uson ( penalti ); 1-5, min. 59, Melero

Se presentaba el San Gregorio en el CD Delicias bien situado en la clasificacion pero tras haber perdido el partido de la ultima jornada que le habia hecho distanciarse de los puestos de cabeza tenia que ganar para evitar quedarse descolgado. Su rival el equipo local el CD. Delicias colista en la clasificacion sin haber conseguido todavia punto alguno y demasiado vulnerable en defensa ( 30 goles en contra ) parecia un rival propicio para los interes visitantes

El partido comienza con dominio alterno pero es el San gregorio quien mayormente tiene la iniciativa y quien con mas peligro llega al area del equipo local. Asi en el minuto 5 un balon al espacio coge adelantada a la defensa local y es el visitante Taratiel el que se marcha por velocidad batiendo por bajo al portero del equipo local haciendo el 0-1

El Delicias trata de reponerse y consigue equilibrar el juego e incluso llegar al area visitante en ocasuiones con peligro pero seria de nievo el conjunto visitante quien volvia a marcar en esta ocasion por medio de Villar que lograba el 0-2 resultado con el que terminaba la primera mitad.

En la segunda parte el dominio visitante quiza seria mas acentuado y sus delanteros creaban continuo peligro en la porteria local. En el minuto 35, Lasheras conseguia el 0-3 y tan solo dos minutos mas tarde era Taratiel el que marcaba el 0-4

El Delicias seguia luchando pero apenas conseguia librarse del dominio visitante. En el minuto 43 un penalti señalado por el colegiado y transformado por Unai Uson suponia el 0-5 que parecia seria el resultado definitivo pero en los instantes finales el conjunto local tenia premio a su esfuerzo logrando el gol del honor por medio de Melero