CD. DELICIAS, 11 - CN. HELIOS, 0

El partido entre el Delicias y Helios quedaba resuelto en la primera mitad en la que el equipo local se mostro arrollador de cara al gol con 9 tantos

TERCERA INFANTIL G.4 / JORNADA 5

CD. DELICIAS : Allue, Martinez, Bornao, Manu, Aamer, Costa, Mounir, Viñerta, Cobzariu, Botaya y Ribagords. En el banquillo : Cruz, Opoku, Fernandez y Andres

CN. HELIOS : Lazaro, Melo, Faundez, Gracia, Ezquerra, Lansac, Aramburu, Marin, Pascual, Sanz y Navarro. En el banquillo : Bonilla, Fornies, Palasi, Garcia y Ortigosa

ARBITRO : Juan Casaucau

GOLES : 1-0, min. 4, Mounir; 2-0, min. 16, Andres; 3-0, min. 18, Andres; 4-0, min. 20, Opoku; 5-0, min. 21, Fernandez; 6-0, min. 23, Botaya; 7-0, min. 24, Andres; 8-0, min. 28, Mounir; 9-0, min. 29, Mounir; 10-0, min. 45, Viñerta; 11-0, min. 61, Opoku

La historia del partido terminaba en el minuto 4 cuando Mounir conseguia marcar el 1-0 ya que sobre el campo tan solo existia un equipo. Este era el conjunto local del CD Delicias muy eficaz de cara al gol ante un Helios que nunca sobre todo en la primera mitad consiguio entrar en el partido

Los gols iban cayendo uno tras otro casi sin saborearlos ya que en la primera mitad el resultado era "apabullante" nada menos que los jugadores se marcharon a vestuarios con un sorprendente 9-0 que no dejaba lugar a dudas del poder ofensivo del CD Delicias

En la segunda mitad, la intensidad del conjunto local fue decayendo a la vez que helios resurgia un tanto y lograba contener la sangria goleadora que habia padecido.

El encuentro se convirtio en un ir y venir ya que los visitantes conseguian acercarse al area local pero seguian teniendo poca suerte o efectividad de cara al gol mientras que los jugadores locales conseguiria dos mas para redondear un resultado de 11-0 a su favor

A destacar los 3 goles de Mounir y de Andres y los 2 de Opoku asi como la deportividad mostrada por el conjunto visitante que encajo la amplia derrota sin un mal gesto durante todo el encuentro