CADETE DIVISION DE HONOR, TODA LA JORNADA 3

El Stadium Casablanca consigue su primera victoria goleando al Monzon mientras que Balsas Picarral y Helios consiguen tambien su primer punto

DIVISION DE HONOR CADETE

DESARROLLO DE LA TERCERA JORNADA

Primera victoria del Stadium Casablanca. La consigue fente al Monzon Futbol Base que curiosamente se adelanto en el marcador en el minuto 3 pero que despues se vio desbordado por los jugadores locales que se "desmelenaron" en ataque

Partido de dos fases diferenciadas el que jugaron Helios y Olivar, Los locales se ponian con un "atractivo" y parecia que decisivo 3-0 en el marcador en el minuto 70 de partido, pero en tan solo 10 que faltaban para finalizar el encuentro, el Olivar conseguia otros tres goles, empatando el partido y privando al equipo local de su primera victoria

En una categoria en la que es obligatorio que todos los equipos tengan entrenador titulado, dos de ellos Ebro y Monzon todavia no lo presentaron. Seguramente tendran justificacion pero deberian de hacerlo cuanto antes

LA ANECDOTA DE LA JORNADA .- Protagonizada por el Balsas Picarral que consigue su primer punto en este campeonato tras empatar ( 0-0 ) con el Montecarlo. Lo curioso es que todavia no ha sido capaz de marcar ningun tanto por lo que ahora mismo lleva mas puntos que goles a favor

LOS GOLEADORES DE LA JORNADA :  Con dos goles : Pablo Gea ( Stadium Casablanca ), Carlos Ferruz ( Olivar ); Omar Gabriel Al Assadi ( Ebro )

TOTAL DE TARJETAS MOSTRADAS POR LOS COLEGIADOS : 33 cartulinas amarillas y 3 rojas. Son menos que la pasada jornada pero todavia son demasiadas por lo que habra que rebajar la tension en los partidos.