ALEVIN PREFERENTE - ASI FUE LA 1ª JORNADA

Resultado, comentario, goleadores y clasificacion tras la primera jornada del campeonato de liga de la categori Alevin Preferente

ALEVIN PREFERENTE

DESARROLLO DE LA JORNADA INAUGURAL DEL CAMPEONATO

Comienza la competicion y lo hace con resultados abultados como la victoria del Stadium en el Nuevo Oliver ante el escalerillas. 12 goles son demasiados. Resultado excesivo pero que habla bien a las claras de la superioridad de unos equipos sobre otros en este inicio de liga.

El eterno favorito al titulo el Real Zaragoza inicia la liga con victoria en un campo dificil como el Picarral ante un Balsas que opuso seria resistencia pero que acabo doblegado ante el posiblemente futuro campeon

En total se consiguieron 42 goles, cifra realmente interesante y lo es mas todavia si tenemos en cuenta que casi todos los equipos lograron ver puerta ya que tan solo la Union la Jota Vadorrey Actur Pablo Iglesias y el AT. Escalerillas se quedaron sin marcar

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA Y DEL CAMPEONATO

Con 3 goles .- Javier Garcia Tena ( Stadium Casablanca )

Con 2 goles .- German Gimeno ( Stadium Casablanca ); Alberto Prados ( Stadium Casablanca ); Daniel Garcia Cirasuela ( Amistad ); Daniel Garcia Ortega ( Hernan Cortes ); Izan Covelo ( Santa Isabel )

GOLES DE PENALTI : Mario Anadon para el Juventud en su enfrentamiento con el Santa Isabel

GOLES EN PROPIA PUERTA : Jorge Vallejo ( Amistad ) .- Gol para el CD Delicias

TOTAL DE TARJETAS MOSTRADAS POR LOS COLEGIADOS :  Noticia realmente digna de resaltar son las escasas tarjetas que mostraron los colegiados en este arranque liguero. Tan solo se vieron 8 tarjetas amarillas y 1 roja la que vio el jugador del Santa Isabel Daniel Tabuenca

RESULTADOS Y COMENTARIOS DE LOS PARTIDOS

OLIVER; 2 - UNION LA JOTA VADORREY; 0 .- Buen comienzo de los alevines de La Camisera que supieron imponerse a un fuerte Union la Jota Vadorrey en un interesante encuentro que quedo resuelto en la primera mitad con los goles de Dennis Sanchez y Borobia. En la segunda mitad el control del juego se repartio y el conjunto visitante trato de recortar diferencias pero el Oliver se defendio bien sin llegar a pasar apuros para conseguir mantener el resultado

BALSAS PICARRAL, 1 - REAL ZARAGOZA, 3 .- De salida el Zaragoza trata de tomar la iniciativa y el control cae de su lado aun cuando el Balsas se defiende bien de los ataques visitantes. En el minuto 6 Alvaro Cortes acelantaba en el marcador al Zaragoza lo que hizo que los avispas reaccionaran marchandose con decision al ataque. En el min. 19, Iker Laborda haia el gol del empate premiando asi el juego local. Cuando los equipos se preparaban para ir a los vestuarios al descanso llegaria el 1-2 marcado por Jose Valentin Carp. Gol que hacia mucho daño al conjunto avispa que en la segunda parte veia con desilusion como el Zaragoza marcaba el 1-3 en el minuto 57 por medio de Del Barrio echando abajo todo el esfuerzo y trabajo realizado por el equipo. Tan solo 1 tarjeta para el equipo local

MONTECARLO, 3 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 .- Superioridad del Montecarlo que ponua de manifiesto desde el inicio del partido. Muy pronto marcaria el 1-0, era el minuto 4 cuando Raul Bernal sorprendia al guardameta visitante consiguiendo el 1-0. El equipo local seguiria insistiendo y en el minuto 22, Pablo Navascues conseguia el 2-0 resultado con el que finalizaba la primera mitad. En la segunda bajo la intensidad del Montecarlo en su juego pero seguia controlando el partido y en el minuto 50 David de Diego conseguia el 3-0 resultado definitivo. 1 tarjeta para el conjunto visitante

EBRO, 3 - HERNAN CORTES, 4 .- Partido de gran emocion por las alternativas en el marcador y en el juego. En la primera mitad tras unos minutos de tanteo fue el hwrnan Cortes quien por medio de Daniel Garcia conseguia sorprender al Ebro que reaccionaba y lograba el empate por medio de Martinez. El Hernan Cortes se rehizo de este golpe y antes del descanso volvia a ponerse por delante en el marcador al lograr de nuevo Daniel Garcia el 1-2 resultado con el que se llegaria al descanso. En la segunda mitad, la locura, Prades y martin en una fase de dominio visitante haciab 2 goles mas para el hernan poniendo el marcador en 1-4 que parecia resolver el partido pero la reaccion local y los goles primero de Sanchez y despues de Benfellah situaban el electronico en un amenazante 3-4 dando emocion a los instantes finales del partido pero a pesar de los ataques del Ebro el marcador ya no se moveria dejando sin culminar la remontada. 4 Tarjetas en total repartidas 2 para cada equipo

SAN JOSE, 1 - EL SALVADOR, 2 .- Partido de juego igualado aun cuando en la primera mitad eran los visitantes quienes manejaban de forma mayoritariamente el control del juego. El 0-1 llegaria en el minuto 7 marcado por Alejandro Baena. El San Jose reaccionaba y trataba de crear peligro en el portal visitante pero los "colegiales" controlaban bien y con autoridad la situacion. En la segunda mitad el San Jose salio decidido a conseguir el penalti y lo lograria en el minuto 42 por medio de Ruben Calvo. Parecia que los locales podian remontar pero en el minuto 53, Guillermo Divasson lograba el 1-2 resultado con el que se llegaria al final del encuentro. 1 tarjeta para el equipo local

STO. D. JUVENTUD, 4 - SANTA ISABEL, 2 .- Partido de alternativas ya que al principio el Santa Isabel sorprendia a los naranjas y en el min. 7 Covelo hacia el 0-1. resultado con el que terminaria la primera mitad a pesar de que el Juventud se lanzo al ataque en busca del gol que igualara la contienda. Nada mas iniciarse la segunda mitad, Brosed hacia el 1-1, parecia que el Juventud seria el dominador pero de nuevo una contra de los visitantes servia para que de nuevo Covelo adelantara a su equipo y pusiera el marcador en 1-2. A partir de aqui el Juventud a base de garra y buen juego se desmelenaba y conseguia marcar tres goles por medio de Ibañez, Sebastian y Anadon de penalti dejando el marcador en el definitivo 2-4. 1 tarjeta amarilla para el Juventud y 1 roja para el Santa Isabel ya que en el minuto 58 era expulsado con roja directa su jugador Daniel Tabuenca

AT. ESCALERILLAS, 0 - ST. CASABLANCA, 12 .- Superioridad total del Stadium Casablanca que ya en el primer minuto marcaba el 0-1 y al descanso ya vencia por 0-5. En la segunda mitad mas de lo misma. El Stadium siguio jugando a placer ante un Escalerillas que no dejo de luchar deportivamente pero que no podia con el poder ofensivo del conjunto visitante. Los goleadores fueron Tena (3); Gimeno (2), Prados (2); Cajal; Gracia; Enguita; Rufat y Subias. Sin tarjetas

CD. DELICIAS, 1 - UD. AMISTAD, 4 .- Dos goles de Daniel Garcia en la primera mitad reflejaban la superioridad del Amistad frente a un luchador Delicias que nunca se dio por vencido. En el inicio de la segunda parte Jorge Vallejo hacia gol en su propia porteria poniendo el marcador en 1-2 que daba alas al Delicias para intentar el empate pero primero Martinez y despues Coscolin ponian el marcador en el 1-4 final y se encargaban de tirar por tierra las ilusiones locales. Partido sin tarjetas