TRANSPORTES ALCAINE A, 5 - PEÑA FERRANCA A, 1

El Transportes Alcaine demuestra ante la Peña Ferranca segundo clasificado, ser un lider solido y merecedor del ascenso a la Segunda División Nacional

FASE DE ASCENSO A SEGUNDA DIVISION NACIONAL - JORNADA 9

CD. TRANSPORTES ALCAINE A, 5 - PEÑA FERRANCA A, 1

CD. TRANSPORTES ALCAINE A : Gorria, Royo ( Gonzalez ), Carolina Garcia, Castro, Naima Garcia ( Galan ), Tania Garcia, Garitano ( Arnas ), Rey ( Belenguer ), Sancho, Arroyo y Morales ( Alvarez )

PEÑA FERRANCA A : Sanchez, Fernandez ( Ramirez ), Campo, Coscojuela, Borgoño, Guillen, Puyol, Arilla, Pisa, Sanchez, y Finestra

ARBITRO : Roberto Viver Casabona

GOLES : 1-0, min. 28, Naima Garcia; 1-1, min. 35, Puyol; 2-1, min. 38, Royo; 3-1, min. 43, Castro; 4-1, min. 68, Royo; 5-1, min. 83, Galan

Con el ascenso ya conseguido por parte del Transportes Alcaine desde hace varias jornadas, el encuentro se presentaba interesante ya que acudia a las instalaciones del Actur el segundo clasificado, un Peña Ferranca que ha realizado una buena temporada y queria refrendarlo ante el lider.

El encuentro se inicia con los dos equipos repartiendose el dominio y las llegadas a las areas aun cuando en principio las defensas controlan la situacion y hacen que sus respectivas porterias no pasen demasiados apuros

El primero en golpear seria el Transportes Alcaine que en el minuto 28 conseguia sorprender a su rival por medio de Naima Garcia autora del 1-0

La Peña ferranca no se vino abajo yse fue en busca del gol del empate cosa que lograba en el minuto 35 por medio de Puyol. El partido estaba interesante porque las jugadoras visitantes plantaban cara al lider y no daban un balon por perdido

Pero la alegria duraria poco ya que 3 minutos mas tarde en el 38, la jugadora local Royo deshacia la igualada al marcar el 2-1. Mazazo para las visitantes que antes del descanso aun recibirian un gol mas obra de Castro. La primera mitad terminaria con el resultado de 3-1 favorable al equipo local, quiza demasiado amplio para los meritos que habian hecho las jugadoras visitantes.

En la segunda mitad la superioridad del Transportes Alcaine fue haciendose mas notable y aun cuando las de la peña no bajaban la guardia primero Royo y despues Galan aumentaban el marcador a un 5-1 que dejaba bien a las claras que el conjunto local demostraba una vez que ha sido de largo el mejor equipo en esta segunda fase de ascenso a segunda division nacional