FC. LOS BANCOS, 6 - CLUB ATLETICO PERU, 2

El Club Atletico peru que inicio el encuentro con tan solo nueve jugadores aguanto el tipo en la primera mitad para derrumbarse en la segunda

TERCERA REGIONAL G. 3 JORNADA 26

FC. LOS BANCOS : Benitez, Escuer, Martin, Garcia, Nuez, Fortun, Martinez, Espligares, Ibañez, Benedicto y Malo

CLUB ATLETICO PERU : Mancero, Mendoza, Inga, Rodriguez, Roman, Ochoa, Campos, Casas, Chicomin, Pineda y Martin

ARBITRO : Pablo Ballesteros Tarjetas amarillas para Benedicto, Escuer y garcia de Los Bancos y para Pineda, Inga ( 2, la segunda en el minuto 64 ), Martin y Ochoa

GOLES : 1-0, Ibañez; 2-0, Espligares, 2-1, Chicomin; 3-1, Malo; 3-2, Ochoa; 4-2, Garcia; 5-2, Martinez; 6-2, Espligares

Victoria clara y contundente de Los Bancos frente a un Atletico Peru que inicio el encuentro con tan solo 9 jugadores pero que a pesar de esta circunstancia aguanto bien el tipo sobre todo en la primera mitad para ir desfondandose poco a poco y mas todavia cuando fue expulsado por ver la segunda cartulina en el minuto 64 su jugador Inga

El partido comienza con dominio alterno y sobre todo con muchas perdidas del balon por parte de los dos equipos pero sobre todo del equipo local ya que el At. Peru conscientes de su inferioridad trataban de tener la pelota en su poder

No obstante la superioridad de los Bancos era notable y en el minuto 9 se adelantarian en el marcador por medio de Ibañez y posteriormente Espligares al cuarto de hora marcaba el 2-0

No obstante los peruanos no bajaban los brazos y Chicomin reducia diferencias en el minuto 31 pero antes del descanso Malo conseguia el 3-1 resultado con el que terminaba la primera mitad

En la segunda parte los visitantes sorprendian al equipo local y Ochoa conseguia el 3-2 que parecia meterles en el partido

No fue asi ya que el conjunto local fue imponiendo su fuerza y superioridad para conseguir tres goles mas obra de Garcia, Martinez y Espligares que conseguia el sexto y el segundo de su cuenta particular