S. FERNANDO AMESA PUESTA, 0 - CD. LA UNION, 2

La Union La Jota Vadorrey se lleva la victoria frente al San fernando Amesa Puesta y se encarama a la segunda posicion de la tabla

SEGUNDA JUVENIL G.3 - JORNADA 27

SAN FERNANDO AMESA PUESTA, 0 - UNION LA JOTA VADORREY, 2

SAN FERNANDO AMESA PUESTA : Martin, Tamer ( Porroche ), Pascual ( Camaño ), Pagan, Casas, Allepuz, Aparicio, Jorge Linares ( Chouaib ), Llopis, Pedro Linares ( Diaz ) y Pardo ( Haoxiang )

UNION LA JOTA VADORREY : Ceamanos, Gonzalez, Andres, Cardiel ( Ruiz ), Usuay, Sanz, Dominguez ( Hidalgo ), Arias, Budria, Gonzalvo ( Bonel ) y Garcia ( Lopez )

ARBITRO : Emilio Manrique. Tarjetas amarillas para Pedro Linares del San Fernando y para Arias ( 2, la segunda en el minuto 80 ), Budria y Andres de la Union

GOLES : 0-1, min. 73, Arias; 0-2, min. 89, Lopez

La segunda plaza del grupo 3 de la Segunda Juvenil se ponia en juego en los campos federativos del Actur entre el equipo local el San Fernando y la Union La Jota Vadorrey y la emocion estuvo presente durante todo el encuentro ya que ambos conjuntos a pesar de jugar con muchas precauciones, se lanzaron a por la victoria desde el primer minuto de juego

La tension era maxima lo mismo que la intensidad en el juego. Mucha presion, marcajes ferreos y demasiado juego directo que hacia que el balon fuese rapido de una a otra zona del terreno de juego

La igualdad era maxima y la primera mitad tras una lucha tremenda de todos los jugadores terminaria con el empate a cero inicial

En la segunda mitad, el juego transcurria bajo los mismos parametros que en la primera. Dominio compartido, no demasiadas llegadas a las areas y pocas ocasiones de gol. En el minuto 73 llegaria el 0-1 y seria Arias su autor. Mazazo para el equipo local que reacciona y se lanza a un ataque desesperado mas con el corazon que con la cabeza que el equipo visitante contrarestaba con una defensa solida y ordenada que apenas daba opciones a los delanteros locales

En los instantes finales del encuentro a pesar de que La Union se quedo con un jugador menos al ver la segunda tarjeta amarilla su jugador Arias, Lopez sentenciaba el partido al conseguir el 0-2 definitivo

Con esta victoria acompañada de la derrota del Actur Pablo Iglesias, La Union la Jota Vadorrey se encarama al segundo puesto de la clasificacion cuando tan solo faltan tres partidos para concluir el campeonato. Por contra el San Fernando Amesa Puesta que sigue con una dinamica un tanto negativa con tres derrotas consecutivas, se queda quinto a cinco puestos de la segunda posicion que ahora ocupa su rival de esta mañana