CD. HERRERA, 2 - CD. LA ALMUNIA, 1

Lo mejor para el Herrera sin duda el resultado. Una victoria mas lo que supone alcanzar la cifra de 10 partidos seguidos sin conocer la derrota

A pesar de que se esperaba dado el buen momento por el que pasa el Herrera y el rival que habia enfrente, un equipo situado al fondo de la clasificación un resultado holgado, el artido resulto  mas complicado de lo previsto ya que la Almunia en ningún momento arrojo la toalla haciendo que el equipo local tuviera que pedir la hora en el tramo final del encuentro

El partido empezaba bien para el equipo local ya que al minuto 11, Sergio Martinez conseguia adelantar al Herrera haciendo el 1-0, lo que encarrilaba el resultado para los locales. El conjunto de Galindo, dominaba, llegaba bien arriba pero no terminaba de encontrar a porteria rival. Al final de la primera mitad se llegaba con la minima ventaja del conjunto local

En la segunda parte el partido seguia bajo los mismos parametros. El dominio era del Herrera que conseguiria el 2-0 en el minuto 65 por medio de Ruben Domingo.

Justo antes del segundo gol local, el equipo visitante se quedaba con un jugador menos dado que era expulsado con tarjeta roja directa Javier Vela lo que ponia las cosas mucho mas dificiles para La Almunia y de paso se le aclaraban mas todavia las perspectivas al conjunto local.

Pero ocurriria algo realmente inesperado y es que el conjunto visitante con un jugador menos empezo a jugar mejor y fruto de este juego seria el gol que recortaba diferencias marcado por Noel Galindo en el minuto 75.

Este gol dio alas a los visitantes mientras que el herrera parecia no encontrarse comodo en el campo, no conseguia cerrar el partido y los nervios empezaron a hacer mella en sus jugadores

La intranquilidad duro hasta el final respirando tranquilos cuando el colegiado señalaba el final del encuentro

Lo mejor para el Herrera sin duda el resultado. Una victoria mas lo que supone alcanzar la cifra de 10 partidos seguidos sin conocer la derrota. Una cifra importantisima y un buen aval para enfrentarse a los dos proximos encuentros que tiene que jugar que pueden ser la "revalida" o incluso poner la "matricula de honor" a la temporada. Los dos próximos rivales seran nada mas y nada menos que el Calatayud, partido a jugar en San Iñigo y el siguiente el actual lider, el Sadabense que rendira visita al Estadio Agustin Crespo de Herrera