SAN FERNANDO AMESA PUESTA, 5 - EL GANCHO, 0

Importantisima victoria del San Fernando Amesa Puesta que con los tres puntos conseguidos se situa como lider del grupo tercero de la Segunda Juvenil

SEGUNDA JUVENIL G. 3

CD. SAN FERNANDO AMESA PUESTA, 5 - EL GANCHO, 0

SAN FERNANDO AMESA PUESTA : Navarro, Pascual, Pagan, Porroche, Casas ( Haoxiang ), Garcia, Allepuz ( Camaño ), Aparicio, Jorge Linares, Llopis y Diaz ( Pedro Linares )

CF. EL GANCHO : Lamata, Nidam ( Roiz ), Perez ( Gomez ), Bielsa ( Lopez ), Martinez, Aznar, Gomez, Carrillo, Gracia, Segovia ( Garcia Pascual ), y Malo ( Dieye )

ARBITRO : Carlos Arque . Tarjetas amarillas para Lamata, Malo Bielsa y Gomez del Gancho

GOLES : 1-0, min. 6, Llopis; 2-0, min. 22, Llopis; 3-0, min. 73, Allepuz; 4-0, min. 75, Garcia, 5-0, min. 84, Camaño

El partido disputado en los campos federativos del Actur estuvo quiza condicionado por el fuerte viento reinante que dificultaba a veces la posesion del balon y el poder trenzar combinaciones entre los jugadores. No obstante la superioridad del San fernando Amesa puesta que llegaba situado segundo en la clasificacion sobre el Gancho que transita por la zona media de la tabla se puso de manifiesto desde el principio del partido y ya en el minuto 6 del encuentro Llopis hacia el 1-0

El Gancho trta de reaccionar y a base de coraje intenta llegar a la contra sobre porteria del equipo local pero la ordenada defensa del San fernando y tambien el viento en contra que tenian en la primera mitad, les impedia llegar con claridad y peligro por lo que apenas inquietaron al meta local

En el minuto 22 de nuevo Llopis conseguia marcar para su equipo poniendo el marcador en un 2-0 que empezaba a inclinar favorablemente la balanza a favor de su equipo. Con el 2-0 terminaria la primera mitad.

En la segunda parte se esperaba que el Gancho con viento a favor crease mas peligro sobre la porteria local, pero la defensa "verde" solucionaba facil los intentos visitantes y evitaban el peligro en su area.

Seria el San fernando quien volveria a marcar. Se jugaba el minuto 73 cuando Allepuz conseguia el 3-0 que practicamente sentenciaba el partido y tiraba por tierra todas las ilusiones visitantes de remontada

El tercer gol hizo mella en los jugadores del Gancho que sin tiempo a reaccionar recibian el 4-0 obra de Garcia y ya en el tramo final del partido Camaño aumentaba la cuenta con el 5-0 resultado con el que terminaria el partido.

Importante victoria del San Fernando Amesa Puesta que con estos tres puntos y los resultados habidos en la jornada se convierte en el nuevo lider del Grupo 3 de la segunda juvenil