CD. BREA, 2 - CD. UTRILLAS, 1

Buen partido del CD Brea en su estadio de Piedrabuena ante el Utrillas al que consiguio marcar en la primera mitad y supo administrar la ventaja

REGIONAL PREFERENTE G. 2

CD. BREA : Ismael, Zapata, Berdejo, Palacian, Gonzalvo ( Sanchez ), Teto ( Noaman ), Pablo Garcia, Refusta, Aranda, Sarria y De Blas

CD. UTRILLAS : Bronchal, Ramos ( Martinez ), Popa, Tomas, Llorens, Garcia Arnas, Fleta ( Cañas ) , Villarroya ( Escudero ), Navarro, Riado y Lancis

ARBITRO : Mohammed Abbou. Tarjetas amarillas para Berdejo, refusta y teto del brea y para Raul Navarro ( 2, la segunda en el minuto 49 ) y Cañas del Utrillas

El CD Brea se impuso por 2-1 en el partido jugado en el estadio de Piedrabuena a un utrillas que llegaba en una buena situacion en la clasificacion justo detras del conjunto breano

El partido se le pondria muy pronto de cara al conjunto de Gori Silva ya que en el minuto 7 de partido Sarria conseguia adelantar a su equipo en el marcador. Esto dificulto muy mucho el juego visitante que no esperaba un mazazo tan temprano y practicamente no conseguia  hilvanar ninguna jugada de provecho para que servir de balones a su hombre gol, el ariete Llorens que muy marcado y como decimos mal asistido por sus compañeros no pudo hacer nada de cara al gol

Poco a poco el conjunto de manolo martinez trataba de recuperar su juego pero seguian un tanto espesos ante el buen juego ue por contra desarrollaba el equipo local que justo un minuto antes del descanso conseguia por mediacion de Edu de Blas el 2-0 que les mandaba al descanso todavia con mucha mas tranquilidad

En la segunda mitad, el Utrillas salio al campo con mayor intensidad y el dominio del juego estuvo mas repartido ya que el brea trataba de contemporizar y de administrar la ventaja. La reaccion del Utrillas llegaria pero demasiado tarde y en el minuto 83, Cañas hacia el 2-1 que ya no les daba apenas opciones de remontada