CF. HERNAN CORTES JUNQUERA, 0 - AD. TARDIENTA, 1

Partido intenso por parte de los dos equipos y victoria justa del equipo visitante aun cuando un empate tampoco hubiese sido injusto

REGIONAL PREFERENTE G.1 - JORNADA 18

CF. HERNAN CORTES JUNQUERA : Victor Diez, Martinez, Navarro ( Augusto ), Esteban, Lazaro ( Blat ), Carbonel, Rodriguez, Cirac, Picardo ( Grimal ), Requeno y Garcia Lucas

AD. TARDIENTA : Llorens, Pardo, Escusol, Maza, Anies ( Amine ), Perez ( Del Amo ), Oliva ( Serrano ), Ladiane ( Barba ), Cerrada, Berdun y Garcia Castan

ARBITRO : Pablo Monterrubio, asistido en bandas por Espino y Vinacua. Tarjetas amarillas para Lazaro y Cirac del Hernan Cortes y para Oliva, Perez y Llorens del Tardienta

Gol : 0-1, min. 8 Pablo Anies

Dos equipos, Hernan Cortes y Tardienta, situados en la zona media alta de la clasificación, se jugaban tres importantes puntos para seguir aspirando al menos a la tercera plaza que podria tener premio al final de la liga en funcion de otros ascensos, podia suponer por el contrario para el perdedor el entrar en una zona de nadie que si bien te da cierta tranquilidad lo cierto es que no es bueno el ver que tu objetivo se pueden escapar con todavia mucha liga por jugar.

De salida los dos equipos bien situados en el terreno de juego trataban de imponer su criterio sobre el rival, siendo el tardienta quien manejaba la situación sorprendiendo con su disposición al equipo local. En el minuto 8 llegaria el 0-1 y único gol del partido. Seria el ariete pablo Anies conseguia poner por delante a su equipo en el marcador

A partir de aqui, el tardienta todavia se rearma mas, y a base de mucha organizacion defensiva y muchas ayudasde todos sus hombres conseguia frenar los ataques un tanto desordenados del equipo local que no conseguia sobrepasar la bien ordenada defensa visitante. Sin grandes ocasiones terminaria la primera mitad

En la segunda parte el Hernan Cortes sale mucho mas intenso y a base de corazon empuja hacia su propio terren al Tardienta que tiene que defenderse con orden y tratando de montar alguna contra que pudiera sorprender al equipo local. Un par de ocasiones para los de casa marradas por sus delanteros y poco mas en esta fase de acoso del Hernan.

poco a poco el tardienta se va sacudiendo el dominio e iguala el encuentro e incluso  en el tramo final del partido tiene la mejor ocasion del encuentro pero uno de sus delanteros por dos ocasiones con todo a su favor lanza el balon al lateral de la red

Partido muy igualado y posiblemente victoria justa aun cuando si el partido hubiese terminado empatado tampoco podriamos decir lo contrario