CF EL GANCHO, 5 - CD. ZUERA, 1

Desde el inicio del partido el Gancho fue muy superior y no dio opciones al Zuera al que termino venciendo por un claro resultado

SEGUNDA JUVENIL G. 3 - JORNADA 16

CF. EL GANCHO : Lamata, Perez Gavilanes ( Malo ), Bielsa, martinez, Roiz ( Lopez Fuertes ), Carrillo, Gracia, Gomez ( Dieye ), Aznar, Perez Bolivar, y Nidam ( Fernandez )

CD. ZUERA : Grasa, Espinosa ( Guzman ), Berges, Garcia, Focan, Rodriguez ( Larque ), Otin, Romeo, Konadu, Bravo, y Ferreira

ARBITRO : Andrea Fernandez. Tarjetas amarillas para Gomez del Gancho y para Garcia Jaso y Kanadu del Zuera

GOLES : 1-0, min. 4, Perez Gavilanes; 2-0, min. 14, Carrillo; 2-1, min. 28, Focan; 3-1, min. 37, Aznar; 4-1, min. 71, Fernandez; 5-1, min. 89, Fernandez

Llegaban al partido dos equipos situados en la zona media de la clasificacion para tratar de conseguir tres puntos que les acercase mas a los puestos de cabeza de la clasificacion por lo que salieron dispuestos s disputar el encuentro con intensidad

Desde el inicio fue el equipo local quien toma el mando y ya en el minuto 4 sorprende Perez gavilanes conseguia el primer gol del partido. El Zuera encaja bien el "golpe" y trata de reaccionar pero en el minuto 14, de nuevo el conjunto local por medio de Carrillo aumentaba la cuenta de su equipo al conseguir el 2-0

El Zuera se rearma y en el minuto 28 consigue por medio de Focan recortar diferencias pero seria de nuevo el conjunto local quien antes del descanso aumentaba el marcador ya que Aznar hacia el 3-1 resultado con el que terminaria el primer tiempo

En la segunda parte el equipo local no dio opciones al visitante y Fernandez en el tramo final del partido haria dos goles para redondear el resultado final de 5-1