TODA LA JORNADA Nº 15 RESULTADOS COMENTARIOS

El partido mas llamativo de la jornada lo disputaban entre si los dos equipos del C.D. Teruel resuelto en los ultimos minutos con un gol de penalti

JUVENIL PREFERENTE G.IV - RESULTADOS COMENTARIOS Y CLASIFICACION DE LA JORNADA 15

COMENTARIO :

Un gol de penalti en el minuto 83 y transformado por Juan maria mangas decidio el encuentro que disputaban los equipos "A" y "B" del C.D. Teruel lo que permite al primer equipo mantener su diferencia sobre los equipos que le persiguen. El partido fue mas intenso de lo esperado y el colegiado mostraria 4 tarjetas amarillas y una roja al equipo vencedor y una amarilla al perdedor

El Alcañiz conseguia una victoria clara por 3-0 frente al Andorra en un encuentro que dejaria resuelto ya en la primera mitad con dos goles ambos obra de Adrian Popa para rematar la faena en la segunda con un gol mas conseguido por Pablo Foz

Por su parte el Polideportivo la Salle conseguia en el campo del fuensport una contundente victoria (1-5) con goles de Blasco (2), Polo, Coret y Berlanga siendo Marcos Miedes el autor del gol del honor para su equipo.

El encuentro entre el JamonCalamocha y el Cella se resolveria a favor del equipo local por un apretado 3-2 que habla de lo competido y emocionante que fue el partido Se adelantaria el cella con gol de Jesus Gonzalez para empatar casi a continuacion Claveria. Nada mas iniciarse la segunda parte un gol en propia puerta de Victor martinez allanaria el camino del triunfo al equipo local que aumentaba la ventaja con un gol de Victor Gil que hacia el 3-1. Seria otro Gil en este caso Sergio jugador del Cella quien recortaria diferencias dejando el marcador en el resultado final de 3-2

Primera victoria del Calanda en la competicion y lo hace por la minima ante el Cuencas Mineras gracias a un gol de Dimitriu cuando el encuentro estaba a punto de finalizar