AT. RANILLAS; 3 - MARIANISTAS; 1

Importantes puntos para un Ranillas que sigue en la parte alta en un partido en el que se cumplio eso de que quien perdona acaba perdiendo

Partido espeso en su primera mitad en la que los dos equipos trataban de llegar al area contraria pero sin demasiado criterio futbolistico sino que lo hacian mas bien a base de juego directo. No obstante era el equipo visitante quien anunciaba mas peligro en sus acciones pero sin terminar las jugadas. Al descanso se llegaria con el empate a cero inicial y con la sensacion de que quiza Marianistas habia perdonado

La segunda mitad se inicia bajo los mismos parametros que la primera pero en el minuto 52 una llegada del equipo local es cortada con la mano por un defensor visitante y el correspondiente penalti seria transformado en el 1-0 por Nacho Alconada

El mayor control que hasta entonces habia mantenido el equipo visitante, se iguala por parte local y en el minuto 77 llegaria el 2-0 obra tambien de Nacho Alconada al recoger un balon muerto en el area y de fuerte disparo bate al portero visitante

El equipo local crecido se viene arriba y tres minutos mas tarde un pase largo por banda derecha el balon es recogido por Javier Burriel y de un fuerte derechazo cruzado por arriba consigue el 3-0

En el minuto 82 el equipo local en su salida pierde el balon por banda derecha las indecisiones en la defensa del Ranillas se suceden y Gonzalo Garcia bombea el balon por encima del portero local que se encontraba adelantado

Tres importantes puntos para el Ranillas en su intento de mantenerse en la lucha por el ascenso en un partido en el que quiza se cumplio el dicho tan manido en el futbol de que quien perdona a lo largo del partido al final acaba perdiendolo. Posiblemente es lo que le paso en esta ocasion a Marianistas