RESULTADOS, COMENTARIO, Y CLASIFICACION

Una semana mas el Calaceite que esta teniendo un arranque de temporada fantastico, sigue de lider aun cuando sigue acosado de cerca por el Alcorisa

PRIMERA REGIONAL G. IV

Antes de nada, decir que nuestro experto en la categoria practicamente hizo pleno en los pronósticos. tan sólo el encuentro entre el Chiprana y el Fuensport se salio del resultado previsto, ya que confiabamos mas en el equipo local que al final se vio superado por el Fuensport. Esto quiere decir que ha sido una jornada previsible en el que las sorpresas en esta ocasión no han querido aparecer.

Una semana mas el Calaceite que esta teniendo un arranque de temporada fantastico, sigue de lider aun cuando sigue acosado de cerca por el Alcorisa a tan solo 1 punto y a 3 por el Sportin, Valdealgorfa y peña Roja. Por contra siguen sin estrenar su casillero de puntos el Samper de Calanda y el Cretense y sin conocer la victoria aunque ya a cosechado dos empates, La Puebla de Hijar

Jornada con muchos goles, nada menos que 42 destacando la goleada del "resucitado" Calanda al Samper ( 8-0 ) y la del "sorprendente" Maella (1-6) en el campo del Cretense. Tres equipos , Valderrobres, Alcorisa y Sportin Alcañiz hacian 4 goles y por contra, Castelseras, Torrecilla, Teruel At. Lecera y Samper de Calanda se quedaban con el marcador a cero

En el apartado de tarjetas mostradas por los colegiados serian 52 amarillas y 6 rojas las mostradas destacando en este apartado el encuentro Valdealgorfa - Mazaleon en el que el colegiado mostraria nada menos que 13 amarillas y 4 rojas repartidas para los dos equipos por contra en el Cretense maella tan solo tendria que sacar 1 tarjeta amarilla

RESULTADOS Y COMENTARIO

ALBALATE 3 - LA PUEBLA DE HIJAR, 1 .- Partido que se inicio de forma muy disputada y tan solo a la media hora de juego pudo el equipo local abrir el marcador y lo hizo por medio de Escartin. Con 1-0 se llegaria al descanso. En la segunda parte, el equipo local siguio dominando mayoritariamente el juego y Montañes hacia el 2-0. reaccion de la Puebla de Hijar y Salvador reducia diferencias en el minuto 68 pero 10 minutos mas tarde Gimeno hacia el 3-1 definitivo que relanza al equipo local hacia los primeros puestos, mientras que la Puebla de Hijar continua una semana mas sin conocer la victoria. 4 tarjetas amarillas para el Albalate y 2 para la Puebla de Hijar

PEÑA ROJA 1 - CASTELSERAS, 0 .- Partido que se preveia muy intenso y disputado y asi fue. Dos equipos muy parejos en cuanto a potencial fueron a por la victoria que se decantaria hacia el equipo local gracias a un gol de Barberan en el minuto 65. La victoria confirma el buen momento del peña Roja que esta temporada ha dado un salto de calidad realmente notable. Cuatro tarjetas amarillas para el equipo local y una amarilla y una roja para el visitante

VALDEALGORFA, 2 - MAZALEON, 1 .- Partido tenso y disputado con demasiada intensidad y demasiadas protestas lo que llevo al colegiado a tener que mostrar nada menos que 6 tarjetas amarillas y 1 roja al Valdealgorfa y 7 amarillas y 3 rojas para el Mazaleón. Un equipo el visitante que opuso mucha mas resistencia de la esperada y que a punto estuvo de llevarse algo positivo de su visita. Se adelantaban los visitantes en el marcador en el minuto 33 por medio de San Nicolas, pero tan solo tres minutos mas tarde empataba el valdealgorfa con un gol de Manuel Merino. Con empate a un gol terminaba la primera mitad. En la segunda parte protagonismo arbitral y rosario de tarjetas que llevaron al Mazaleón a jugar con 8 hombres sobre el terreno desde el min. 77 y seria en el min. 85 cuando por cierto el Valdealgorfa jugaba con 10, cuando marcaria el gol de la victoria por medio de Mario Merino

TORRECILLA, 0 - VALDERROBRES, 4 .- Tras un comienzo no demasiado bueno de temporada parece que el valderrobres da un paso adelante y consigue su segunda victoria en un partido que domino desde el inicio ya que el 1-0 llegaria con tan solo 5 minutos de juego obra de Gil. Antes del descanso conseguiaDeosdad el 0-2 y ya en la segunda parte aun a pesar de que el Torrecilla no se rindio, lo cierto es que el valderrobres fue superior. Javega y Pascu hacian los dos goles restantes para llegar al 0-4 final. 3 tarjetas amarillas para el equipo local y 2 para el visitante

CALACEITE, 3 - TERUEL AT. 0 .- El lider no se dejo sorprender ante un teruel que presento batalla en la primera mitad y hasta el minuto 40 mantuvo su puerta a cero. Fue en ese minuto cuando Benhannoun hacia el 1-0 con el que terminaba la primera mitad. Ya en la segunda tratarian los de Teruel acortar diferencias pero primero Mare y posteriormente de nuevo Benhannoun ponian el marcador en el 3-0 definitivo que mantiene al Calaceite como lider una semana mas. 3 tarjetas amarillas para el equipo local y 1 para el visitante

SPORTIN ALCAÑIZ, 4 - LECERA, 0  .-  Cuarta victoria consecutiva del Sportin y en esta ocasion con contundencia frente a un Lecera que no es el mismo de la pasada temporada y que debe de mejorar si quiere situarse en la zona media alta de la clasificacion. Albajez y Andreu en la primera mitad y Jubierre y Lopez de Dicastillo en la segunda, hacian los goles del Sportin. Tan solo dos tarjetas amarillas por equipo mostraria el colegiado del encuentro

ALCORISA, 4 - NEXT LEVEL TERUEL A.F. 1 .-  Sigue el Alcorisa en su lucha por alcanzar el liderato y ante el Nex Level Teruel demostro su condicion de favorito, no dando respiro al equipo rival. Guia y Carbonel en la primera parte y Vidal en dos ocasiones marcaban los goles del triunfo mientras que Marulanda hacia el visitante. Partido disputado con deportividad y tan solo una cartulina amarilla para el equipo local y 3 para el visitante mostraria el colegiado del encuentro

CRETENSE, 1 - MAELLA, 6  .- El Cretense sigue sin levantar cabeza y caia derrotado ante un Maella que ha vuelto a la competición con ganas de hacer algo grande. Ya es sexto en la clasificación a 4 puntos de la cabeza y de seguir en esa linea se va a convertir en un duro rival para los favoritos. Victoria incontestable resuelta en una primera parte realmente electrica en la que se lograban 5 goles ( 4 del Maella y 1 del Cretense ) para pasar a una segunda un tanto mas tranquila en la que el Maella todavia conseguiria dos tantos mas. Zapater, Llangostera ( 3 ) que se convertiria en el goleador de la tarde, Alfonsea y Trzaska hacian los goles del maella mientras que el del cretense era materializado por Centelles. Tan solo 1 tarjeta amarilla para el equipo local señalaria el colegiado

CALANDA, 8 - SAMPER DE CALANDA, 0  .- Por fin desperto el Calanda y lo hizo frente al colista el Samper al que le endoso nada menos que 8 tantos marcados por Lucano (2) en la primera mitad en la que el conjunto visitante mantuvo el tipo para ya en la segunda en la que tuvo que jugar con diez al haber visto su jugador Raul Barroso dos cartulinas amarillas, verse superado ampliamente por los de Rebullida que lograrian 6 mas obra de Robres, Melendez (2), Cañete y Lacueva (2). 3 tarjetas amarillas y 1 roja verian los jugadores del Samper

CHIPRANA, 1 - FUENSPORT, 2 .- Una relativa sorpresa saltaba en el estadio la Balsa de Chiprana en donde el equipo local caia derrotado por el Fuensport en un encuentro muy disputado y con un final de verdadero infarto. En la primera mitad, el Fuensport conseguia adelantarse en el marcador por medio de Royo aguantando este resultado y los ataques del equipo local hasta el minuto 87 en el que un penalti señalado por el colegiado era transformado de nuevo por Royo para ponerse 0-2 y dejar en franquicia el partido para sus colores, pero la reaccion del Chiprana fue total y en el 89 Tobeñas acortaba diferencias para poner la emocion en los instantes finales en los que trato de conseguir el empate sin conseguirlo. 5 amarillas para los locales y 2 para los visitantes