C.F. UTEBO; 3 - C.D. DELICIAS; 1

Partido de vuelta de semifinales de la Copa Aragon en el Grupo 1 en el que el Utebo al vencer por 3-1 al CD Delicias consigue el pase a la final

COPA ARAGON FEMENINO - SEMIFINAL (GRUPO 1)

C.F. UTEBO; 3 - C.D. DELICIAS; 1 ( Computo total de los dos partidos 3-1)

Partido de vuelta de semifinales Copa Aragon disputado en el Estadio Santa Ana de Utebo entre dos equipos que llegaban tras haber empatado a cero goles en su primer enfrentamiento por lo que el vencedor pasaria a la final del grupo 1 y por supuesto la emoción estaba servida

El encuentro se inicio con os dos equipos tratando de tomar posiciones sobre el terreno de juego, pero pronto el equipo local se haria con la iniciativa y asi en el minuto 13 Rocio Balongo conseguía el 1-0 resultado con el que terminaria la primera mitad

En la segunda parte aun cuando el delicias trataba de buscar el gol del empate eran las de Utebo quienes mayor peligro creaban en el area rival y de Rocio Balongo al transformar un penalti marcaba el 2-0 poniendo tierra de por medio en el marcador. Paula Sanchez en el minuto 59 conseguia el 3-0 lo que dejaba prácticamente sentenciado el encuentro ya que ademas posteriormente el Delicias se quedaba con una jugadora menos al ser mostrada la segunda cartulina amarilla  a Veronica Malo que tenia que abandonar el terreno de juego dejando a su equipo en inferioridad

Cuando el encuentro estaba en su recta final Magdalena Lyubomirova marcaba el unico gol del CD Delicias

Con este resultado es el Utebo quien pasa a la final del Grupo 1 por el computo total de 3-1 ya que el primer encuentro finalizaba con empate a cero. En la final se enfrentara con la SD Ejea que elimino al Transportes Alcaine B