ZARAGOZA, AMISTAD Y JUVENTUD LIDERAN EL GRUPO

Continua la lucha por la cabeza de la clasificacion que actualmente comparten el Real Zaragoza, la UD Amistad y el Santo D. Juventud

ALEVIN PREFERENTE - JORNADA 7

RESULTADOS Y COMENTARIOS

REAL ZARAGOZA, 3 - SD. HUESCA, 0 .- Dos goles en la primera mitad uno de Olmos en el min. 17 y el otro de Cuartero en el 21, casi dejaban resuelto el partido que aun tendria un gol mas del Real Zaragoza en la segunda mitad, marcado por Kralkallah en el min. 42. Tres puntos que mantienen al Zaragoza en lo mas alto de la clasificacion

UD. MONTECARLO, 0 - CD. OLIVER, 1 .- En el tramo final del partido, Taguiawa lograba el tanto de la victoria tras un disputado encuentro en el que cualquiera de los dos equipos pudo haber ganado

RACING CLUB ZARAGOZA, 1 - STADIUM CASABLANCA, 2 .- Mala racha de resultados la que acumula en Racing Club Zaragoza que una jornada mas ve como "vuelan" los puntos del Parque Deportivo Ebro, esta vez a manos del Stadium CasablancaFloristan y Alonso de penalti marcaban para el Stadium y Gallizo en el min. 52 recortaba diferencias y aun cuando siguio intentandolo ya no le daria tiempo al Racing lograr el empate

BALSAS PICARRAL, 2 - DELICIAS CD. 0 .- Importante victoria del Balsas Picarral para salir de la zona de mayor riesgo y dejar atras a un rival directo en la clasificacion como es el CD Delicias. Tras una primera mitad muy disputada en la que ninguno de los dos equipos lograba marcar, Mozota y Lacamara ambos en la segunda mitad, lograron los goles del equipo local

CALATAYUD EFB. 1 - UD. AMISTAD, 4 .- Tuvo que trabajarse la victoria el Amistad ya que el Calatayud sobre todo en la primera mitad trato de complicarsela consiguiendolo en alguno de los tramos del encuentro. Gascon hacia el 0-1 en el min. 8, empatando para el Calatayud, Aldea en el min. 15. A partir de aqui el Amistad tomo el mando y Alcañiz (2) y Bescos lograban aumentar el marcador hasta el 1-4 final

HERNAN CORTES, 1 - E.M. EL OLIVAR, 0 .- Un gol de Hector Muñoz en el minuto 57 ademas de la alegria por el triunfo proporciona al Hernan Cortes una importante victoria frente al EM el Olivar para ascender en la clasificacion y alejarse un poco mas de los puestos de maximo riesgo

CF. ALCAÑIZ, 1 - SANTO D. JUVENTUD, 5 .- Superioridad del Juventud que en todo momento tuvo el partido controlado ante un Alcañiz que peleo y trato de oponer resistencia pero que al final tuvo que rendirse a la evidencia. Orna (2), Miana, Langoyo y Saenz marcaron para el Juventud y Ceperuelo lo hacia para el Alcañiz

ACTUR PABLO IGLESIAS, 0 - SAN GREGORIO, 0 .- Empate sin goles en un encuentro en el que los dos rivales necesitaban la victoria y de ahi las precauciones que presentaron ambos entrenadores lo que les llevo a no conseguir ningun gol lo que les mantiene a ambos en zona de peligro en la clasificacion