ATLETICO HIBERUS, 1 - SIROCO, 5

Tras una igualada primera mitad, en la segunda el Siroco fue muy superior y se hizo acreedor a una justa victoria frente al Hiberus

Puede ser una imagen de 6 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie, hierba y texto que dice

TERCERA REGIONAL ( DOMINGOS ) - GRUPO - 2

fotografias de Carlos Berdejo para futbolenaragon.com

Inició muy bien el partido el Atletico Hiberus que se adelantaría en el marcador en el minuto 37 por medio de Jarauta

Puede ser una imagen de 4 personas, personas de pie, personas practicando deporte y hierba

Cuando el partido se encaminaba hacia el descanso , el Siroco por medio de Vitaller lograba el 1-1 resultado con el que finalizaba la primera mitad

Puede ser una imagen de 8 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y hierba

Un gol psicológico que hizo daño en la moral de los jugadores del Hiberus que en la segunda mitad salieron un tanto aletargados y además un penalti señalado por el colegiado en el minuto 51 y transformado por Arrabal suponía el 1-2 que terminaba por minar la ilusión de los jugadores que actuaban como locales

Puede ser una imagen de 5 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y al aire libre

A partir de aquí el Siroco se hizo dueño del partido y llegarían tres goles mas conseguidos por Cruz, Eto y Bruno Dos Reys para dejar el 1-5 como resultado definitivo