CF. UTEBO, 4 - MIRALBUENO-CTRO.DEP. 0

IMAGENES y comentario del partido disputado en el estadio Santa Ana entre Utebo y Miralbueno con victoria del Utebo fraguada en la segunda mitad

PRIMERA ALEVIN - GRUPO, 2

IMAGENES DEL PARTIDO

Para ver todas las IMAGENES. Hacer CLIC :  AQUI

CF. UTEBO : Barcelona, Martinez, Aldea, Picapeo, Fernandez, Vera, Sabin, Portillo, Cazorla, Estage y Garcia. Tambien jugaron : Gonzalez, Ruiz, Martin, Morales, Belen, Poza y Fernandez

MIRALBUENO-CTRO.DEP. : Caballero, Ferrer, Afiri, Mohamed, Samper, Perez de la Rubia, Outal, Guarinos, Medel, pardos y Claveria. Tambien jugaron : Gutierrez, Traore, Martin, Roucui y Manjon

ARBITRO : David Rubio Gomez. Tarjetas amarillas para Martin del Utebo

GOLES : 1-0, min. 31, Fernandez; 2-0, min. 42, Fernandez; 3-0, min. 52, Sabin; 4-0, min. 58, Sabin

En el estadio Santa Ana de Utebo con una temperatura agradable y con bastantes aficionados se disputaba el encuentro del Grupo 2 de Primera Alevin entre el Utebo y el Miralbueno-Ctro.Dep. Dos equipos que llegaban al encuentro tras una trayectoria reciente un tanto distinta, ya que mientras el Utebo encadenaba 3 encuentros sin perder, lo que le habia llevado a ascender varias posiciones en la clasificación, el Miralbueno por el contrario llegaba al partido tras dos jornadas sin ganar con derrota en la pasada jornada

El inicio de partido fue una toma de posiciones por parte de los dos conjuntos lo que hacia que a pesar de que el dominio era mayoritariamente del equipo local, el Miralbueno se defendia bien sin pasar demasiados apuros. Al descanso se llegaba con el empate a cero inicial.

Nada mas iniciarse la segunda mitad, llegaria el 1-0 tanto marcado por Fernandez. El gol aumentaria el animo del Utebo mientras que el Miralbueno poco a poco iba perdiendo "gas" quedando a merced de los ataques del conjunto local

En el min. 42, Llegaba el 2-0 obra tambien de Fernandez que dejaba practicamente sentenciado el encuentro porque el Miralbueno no daba señales de recuperacion.

El Utebo mandaba claramente en el partido y asi llegarian el 2-0 en el min. 52 y el 3-0 en el min. 58 ambos goles serian obra de Sabin resultado con el que finalizaba el partido