CD. OLIVER, 6 - SD. EL SALVADOR, 1

IMAGENES y COMENTARIO de un interesante encuentro en el que el Oliver logra una importante victoria ante un Salvador que se vio facilmente superado

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y al aire libre

Puede ser una imagen de una persona, de pie, jugando al fútbol y al aire libre

JUVENIL PREFERENTE - SUBGRUPO 1-A

Puede ser una imagen de 3 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y hierba

Puede ser una imagen de 3 personas, personas de pie, hierba y texto

Puede ser una imagen de una persona, jugando al fútbol, de pie y al aire libre

CD. OLIVER : De Miguel, Borobia, Berdiel ( Ela ), Sanchez, Barberan, Gomez, Nerin ( Gonzalo ), Garcia, Orozco ( Cimpoes ), Abella ( Gabarre ) y Sene ( Hashimoto )

Puede ser una imagen de ‎2 personas, personas de pie, al aire libre y ‎texto que dice

SD. EL SALVADOR : Arguedas ( Buendia ), Reija ( Lazaro ), Casado, Señor, Pablo Lopez, Moliner, Justo Lopez, Herrero ( Espona ), Bernal ( Alonso Garcia ), Cartaña y Alfonso Garcia

Puede ser una imagen de 4 personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y hierba

ARBITRO : Ruben Crdon Diaz. Tarjetas amarillas para Aitor Ela del Oliver y para Pablo Lopez del Salvador

GOLES : 1-0, min. 6, Barberan; 2-0, min. 37, Nerin; 2-1, min. 39, Herrero; 3-1, min. 45, Nerin; 4-1, min. 74, Barberan ( de penalti ); 5-1, min. 82, Hashimoto; 6-1, min. 89, Hashimoto

Importante victoria para el CD Oliver que llegaba al partido motivado y con la clara intención de revertir la situación tras dos encuentros sin ganar. Su inicio fue intenso y a pesar de que el Salvador sorprendentemente intentaba una presion muy adelantada, el Oliver salía bien de la misma y ya en el minuto 6 tras una buena jugada, Barberan consigue el 1-0.

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas jugando al fútbol, hierba y texto que dice

El Oliver dominaba la situación a base de un juego rápido y con balones largos buscando la espalda de los defensores visitantes muy adelantados que aprovechaban los delanteros azulgranas muy rápidos sorprendiendo a la defensa visitante.

Puede ser una imagen de 2 personas, personas de pie, personas practicando deporte, al aire libre y texto que dice

En el minuto 37, tras una rápida jugada por la derecha, el centro al área es rematado por Nerin al fondo de la red. Era el 2-0, justo resultado por lo que se estaba viendo en el terreno de juego ya que el Salvador apenas inquietaba la porteria defendida por Diego De Miguel

Puede ser una imagen de 3 personas, personas de pie y personas practicando deporte

A partir de aquí el Oliver entra en una fase de relajación y el Salvador genera alguna ocasión de peligro como un fuerte disparo que es magnificamente desviado a corner por el portero azulgrana

Puede ser una imagen de 3 personas, personas de pie, al aire libre y texto que dice

Los "colegiales" seguían insistiendo y en el min. 39, un centro pasado dentro del área es recogido por Herrero que libre de marca y sin oposición remata por bajo logrando el 2-1

Puede ser una imagen de 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie, hierba y texto

Puede ser una imagen de una persona, de pie, practicando un deporte y al aire libre

El Oliver reacciona y en la ultima jugada de la primera parte era de nuevo Nerin quien lograba el 3-1 con el que los jugadores marchaban a vestuarios para el descanso

Puede ser una imagen de una persona, jugando al fútbol y hierba

En la segunda mitad, el Salvador sale muy intenso y logra tomar el control del juego consiguiendo que el Oliver tenga que dedicarse mayoritariamente a defenderse de los intentos de ataque de los pupilos de Luis Fernando Lahuerta

Puede ser una imagen de 3 personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y al aire libre

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas practicando deporte, personas de pie y texto que dice

El ultimo cuarto de hora de partido seria nuevamente controlado por el Oliver que ademas encontraba con cierta facilidad el camino del gol y asi Barberan de penalti, y Hashimoto en dos ocasiones conseguían redondear una brillante victoria por 6-1

Puede ser una imagen de una o varias personas, personas de pie, personas jugando al fútbol y hierba

Puede ser una imagen de 3 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie, al aire libre y texto que dice