VILLANUEVA C.F. 2 - TRANSPORTES ALCAINE C.D. 2

Empate que no satisface a ninguno de los dos equipos. El Villanueva salva un punto ante un muy buen equipo como el Transportes Alcaine
COPA ARAGON DE FUTBOL FEMENINO - GRUPO I - Segunda jornada

Empate que no satisface a ninguno de los dos equipos. El Villanueva salva un punto ante un muy buen Transportes Alcaine.

Competido partido perteneciente a la segunda jornada de la copa Aragón de fútbol Femenino el disputado en el Enrique Porta de Villanueva.

La primera parte iniciaba con mayor claridad de ideas por parte de las visitantes, con buenas combinaciones que les hacían llegar a las inmediaciones del área local, ese dominio no da sus frutos, sino todo lo contrario, es el Villanueva en su primer acercamiento el que consigue adelantarse en el marcador con un gol de Andrea Aznar desde fuera del área.

El Transportes sigue con su juego y sigue dominando el encuentro, así en una gran jugada colectiva consiguen empatar con un golazo de Noelia por la escuadra. Aun tuvo otra ocasión para irse con ventaja al descanso pero la falta de acierto hizo que se llegara con el 1-1 al descanso.
Tras el paso por los vestuarios, las locales salieron mas enchufadas pero  esta vez son las visitantes las que se adelantan en un discutido corner que remata Zineb.
En otra decisión discutida llegaría el empate, penalti que transforma Gascón que evita la buena estirada de Isabel.
Mas de 30 minutos quedarían de aquí al final, y es donde se vio mejor juego, los dos equipos se lanzaron a por el partido y los dos tuvieron ocasiones para desnivelarlo pero unas veces por el acierto de las porteras y otras veces la falta de puntería nos llevarían a este empate que sigue dándoles opciones clasificatorias a los dos equipos.