CD. OLIVER, 4 - STADIUM CASABLANCA, 2

IMAGENES y comentario de un gran partido entre dos buenos equipos que fueron a por la victoria desde el inicio y que al final sonreiria al Oliver

JUVENIL PREFERENTE GRUPO-1

La imagen puede contener: una persona, exterior

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

IMAGENES y COMENTARIO del partido

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, personas de pie, niño(a) y exterior

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

CD. OLIVER : Diego De Miguel, Borobia ( Berdiel ), Dario Sanchez, Magarin ( Ndiaye ), Calvo, Saiz, Val, Perez, Abuy, Orozco ( Gomez ) y Diop

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

La imagen puede contener: 4 personas, personas sentadas, personas de pie y exterior

STADIUM CASABLANCA : Andres, Briz, Artazos ( Urdiain ), Hernandez, Fernandez ( Jimenez ), Rivas, Gonzalvo, Lera, Perales ( Gallach ), Sanz ( Mene ) y Lozano ( Fuertes )

ARBITRO : Juan Casaucau Posadas. Tarjetas amarillas para Saiz, Magarin, Serrano y Perez del Oliver y para Perales del Stadium Casablanca

GOLES : 1-0, min. 19, Calvo; 1-1, min. 30, Artazos; 1-2, min. 60, Mene; 2-2, min. 73, Perez ( Penalti ); 3-2, min. 77, Calvo; 4-2, min. 89, Abuy

Interesante encuentro entre dos buenos equipos con objetivos muy claros y que necesitaban los tres puntos en juego para reafirmarse en el intento de conseguirlos. Por un lado el Stadium Casablanca segundo en la clasificacion intenta conseguir el liderato del grupo en lucha con el Santo Domingo Juventud y por el otro el CD Oliver esta inmerso en situarse en posicion de ascenso a Liga Nacional

El partido desde el inicio adquiere un cariz intenso, los dos equipos que practican un juego excelente sumaban a esta cualidad su entrega y lucha con marcajes intensos y presion al balon por todas las zonas del campo

Ambos tratando de salir con el balon jugado desde atras intentaban acercarse al area rival en bonitas combinaciones o alternando con pases en profundidad a sus delanteros buscando sorprender a la defensa rival

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, de pie y exterior

El primero que lo conseguiria seria el Oliver en el minuto 19 por mediacion de Mario Calvo. El Stadium reacciona y acosa la porteria del conjunto azulgrana teniendo dos buenas oportunidades perfectamente abortadas por el portero local Diego De Miguel que sin embargo no lograria detener el disparo de Artazos en el minuto 30 que suponia el empate a un gol.

El partido hasta el final de la primera mitad, se convierte en un tira y afloja de los dos conjuntos, si bien era el Stadium Casablanca quien mas sensacion de peligro daba en cada uno de sus ataques. Pero ni unos ni otros conseguirian variar el marcador por lo que al descanso se llegaba con el resultado de empate y con la sensacion de que nos quedaba una interesante segunda mitad por presenciar

En la segunda mitad, es el Stadium quien maneja el "timon" del juego mientras que los cambios que tiene que realizar el entrenador local no terminan de dar consistencia ni a la zona central del campo ni a la defensa

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

El Stadium Casablanca queria la victoria y en el minuto 60, un desajuste en la defensa azulgrana deja a Mene con el balon dentro del area, se deshace facilmente de su marcador y practicamente a placer de tiro por bajo bate al portero local que nada puede hacer por detenerlo. Era el 1-2 que hacia justicia al desarrollo del partido en esos momentos

El Oliver consciente de la importancia que tenian los tres puntos trata de recuperar el estado de animo y poco a poco consigue equilibrar el juego y en una llegada al area del Stadium Casablanca en el minuto 73 un jugador local es derribado dentro del area de penalti y la pena maxima es lanzada y transformada en el 2-2 por mediacion de Sergio Perez

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

El gol espolea mas si cabe a los locales mientras que para el Stadium Casablanca que parecia tener controlado el choque supone un duro golpe que no digieren bien entrando en un periodo de desconcierto lo que aprovecha el Oliver para con salidas a la contra llevar el peligro al portal de Andres.

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

En el minuto 77 una jugada de Diop por banda izquierda que se lleva por velocidad el balon, entra en el area y su pase lateral es rematado por Calvo marcando el 2-3 ante la alegria de sus compañeros

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte, estadio y exterior

Emocion hasta el final y cuando el partido llegaba a su final un centro al area del Stadium Casablanca es rematado de cabeza por Abuy que lograba el 4-2 definitivo

La imagen puede contener: 7 personas, personas practicando deporte y exterior

En definitiva gran partido entre dos grandes equipos con victoria local pero que si los tres puntos hubiesen volado hacia el canal tampoco hubiese sido inmerecido

La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie y exterior