AT. ESCALERILLAS, 1 - CD. DELICIAS, 2

IMAGENES y comentario de un entretenido encuentro disputado por Escalerillas y el CD Delicias que terminaria con la victoria del equipo visitante

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, niño(a), estadio y exterior

SEGUNDA ALEVIN GRUPO-3

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte y exterior

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie, niño(a) y exterior

AT. ESCALERILLAS DISTRITO, 8 : Bragado, Rocha, Garrido, Haib, Rios, Koucha, Joel Rodriguez, Estevez, Laaziri, Raul Rodriguez y Cosmin. Tambien jugaron : Barrado, Chicaiza, Agho, Lucea y Sammoud

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

CD. DELICIAS : Dolader, Ngom, Stase, Alejandre, Emil, Moroca, Merizalde, Toure, Akdid, Addai y Alabiat. Tambien jugaron : Mompel, Messili, Vitomireanu y Cabezas

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

ARBITRO : Pablo Monterrubio Torres. Tarjetas amarillas para Koucha y Rios del Escalerillas

GOLES : 1-0, min. 15, Sammoud; 1-1, min. 20, Messili de penalti; 1-2, min. 44, Stase

Entretenido encuentro el que brindaron el At. Escalerillas y el CD Delicias. Dos equipos que sin ningun tipo de precauciones se lanzaron en busca de la victoria desde el primer instante

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie, personas practicando deporte y exterior

El Escalerillas que todavia no ha estreado su casillero de puntos queria empezar a sumar mientras que el Delicias venia con la moral muy alta tras haber conseguido la pasada jornada su primera victoria.

Nada mas pitar el colegiado el inicio del encuentro la intensidad de ambos equipos se puso de manifiesto sobre el terreno de juego. El balon iba de un campo a otro con cierta velocidad por lo que ninguno de los dos equipos conseguia mantener el control del juego

Los acercamientos a las areas eran alternativos aun cuando las ocasiones de gol claras no eran demasiadas.

La imagen puede contener: 4 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte y exterior

El primero en acertar en la meta contraria seria el conjunto local que por medio de Sammoud en el minuto 15 lograba marcar el 1-0. El Delicias reaccionabien y tan solo 5 minutos mas tarde, el colegiado castiga al Escalerillas con penalti que es lanzado y transformado por  Messili conseguiemdo asi empatar el encuentro  y hacer el 1-1 resultado con el que finalizaria la primera mitad

La segunda parte se jugo mas o menos de la misma forma que la primera pero seria el CD Delicias el que tuvo mas acierto de cara al gol y cuando el reloj marcaba el minuto 44, Stase lograba el 1-2 que seria el resultado final, ya que aun cuando el Escalerillas lo intento ya no lograria hacer que se moviese el marcador

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie y exterior

La imagen puede contener: 3 personas, exterior