ESTADIO M EL OLIVAR, 1 - CD. SAN FRANCISCO, 2

A pesar de que lo intento todo, el Estadio Miralbueno el Olivar vuelve a caer derrotado en su estadio acercandose un poco mas al descenso de categoria

JUVENILES DIVISION DE HONOR

ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR, 1 - CD. SAN FRANCISCO, 2

Estadio Miralbueno  El OLivar: Unai, Iván, Rafael(Montlor min.81), Alfredo, Jorge(Segui min.81), Rey, Alejandro Fidel(Mario min.55), Alberto, Azon, Diego, Asier(Miguel min.79).

San Francisco: Adrián, Carlos, Víctor(Daniel min.76), David, Ismael, Sergio, Moisés, Miquel, Pardo(Zamoprano min.69), Elias(Vizcaino min.89), Markuss(Benabad min.84).

Goles: 0-1 Miquel min.19, 1-1 Diego min.58, 1-2 Zamorano min.70.

Árbitro: Alejandro Sánchez Alba asistido en bandas por Alejandro Gimeno Barrabés y Aquilino Fernández Martínez.

Tarjetas: Roja para Ignacio Leal segundo entrenador y amarillas para Jorge min.70 y Alberto min.85 por el Estadio MB El OLivar.

La imagen puede contener: 5 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

El Olivar vuelve a perder en su estadio en un encuentro en el que lucho, peleo y llevo la iniciativa en muchas fases del partido pero al final seria el San Francisco quien se llevaria los tres puntos

Empezaba marcando el cuadro balear por medio de Miquel en el minuto 19 de juego. Trato de reaccionar el conjunto zaragozano y aun cuando tuvo alguna oportunidad en la primera mitad no lograria batir la meta defndida por Adrian por lo que al descanso se llegaba con la minima victoria por 0-1 del San Francisco

En la segunda parte el Olivar que no queria salir derrotado salio mas decidido al ataque y en el minuto 58 era Diego el que conseguia el gol del conjunto del Olivar subiendo las tablas al marcador

A partir de aqui los dos equipos buscaron el gol de la victoria cayendo del lado visitante gracias a un gol de Zamorano en el min. 70

Laderrota acerca un poco mas al descenso al conjunto zaragozano que lo esta intentando todo para salir de la negativa dinamica de resultados que lleva pero la suerte no le acompaña

La imagen puede contener: una persona, de pie, practicando un deporte y exterior