CD. EBRO : Matito ( Martinez ), Sinusia, Uson, Bravo ( Yague ), Peg ( Barrul ), Durango, Esteban, Fernandez ( Ballesteros ), Catalan, Melero y Baro ( Espinosa )

SANTO D. JUVENTUD : Barrul ( Escalona ), Ruiz, Gracia, Bouras, Duran ( Garcia ), Aranda ( Manero ), Ibañez, Cabrera, Lozano ( Granel ), Pobo ( Molines ), y Rodriguez

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie, personas practicando deporte y exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :  AQUI

ARBITRO : Juan Jose Ballesteros. Tarjetas amarillas para : Peg, Sinusia ( 2 en el min. 89 ) del Ebro y para Duran, Torres y Bouras del Sto. D. Juventud

GOLES : 1-0, min. 13, Fernandez; 1-1, min. 46, Ruiz; 2-1, min. 56, Fernandez; 3-1, min. 62, Esteban

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

Bajo una espesa niebla disputaron en el estadio de la Almozara, el CD. Ebro y el CF. Santo Domingo Juventud el encuentro correspondiente a la jornada 16 del campeonato de Primera Juvenil ante una buena asistencia de aficionados que disfrutaron de un entretenido encuentro

El partido desde el principio se distinguio por la iguadad existente sobre el terreno de juego. Aun cuando de salida el Ebro partia como favorito el conjunto del Juventud supo discutirle el dominio en el juego ya que el control nunca estuvo desnivelado mayoritariamente a favor de un equipo

Las llegadas a las areas se repartian pero seria el equipo local, el Ebro quien en el minuto 13 por medio de Fernandez se adelantaba en el marcador. El Juventud reacciona pero sin la profundidad suficiente como para conseguir el empate llegandose al descanso con la minima ventaja del equipo local.

En la segunda parte el Santo Domingo Juventud sale muy intenso y en el primer minuto sorprende a la defensa local y Ruiz Falcon logra el gol del empate igualando un partido intenso y muy disputado por parte de todos los jugadores que pisaban el cesped del estadio

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, de pie y exterior

Poco a poco el Ebro va tomando la manija del partido y sus llegadas al area rival van haciendose mas peligrosas hasta llegar al minuto 56 en el que de nuevo seria Fernandez quien desnivelaba el partido al conseguir su segundo tanto personal y poner en ventaja a un Ebro que todavia tendria tiempo de marcar un tercer gol en esta ocasion por medio de Esteban