La imagen puede contener: 2 personas, personas sonriendo, exterior

La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie, niño(a), calzado y exterior

AT. ESCALERILLAS : Beltran, Puigdevall, Gutierrez, Ramirez ( Romero ), Lozano, De Vega, Cidraque ( Nguema ), Leciñena ( Garcia ), Sanchez, Calderon ( Rivero ) y Vega

CD. OLIVER : Barberan, Aznar ( Alvarez ), Valverde, Nasarre ( Bailo ), Laiglesia ( Peña ), Irimes, Orozco ( Izquierdo ), Gracia, Cimpoes, Sevilla, y Joitoiu

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :  AQUI

La imagen puede contener: 3 personas, niño(a) y exterior

ARBITRO : Jacobo de Lazaro. Tarjetas amarillas para : Irimes y Bailo del CD Oliver

GOLES :     1-0, min.11, Leciñena; 1-1, min. 27, Joitoiu; 1-2, min. 30, Orozco; 1-3, min. 41, Joitoiu; 1-4, min. 46, Irimes; 1-5, min. 52, Joitoiu; 1-6, min. 64, Izquierdo; 1-7, min. 74, Valverde

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

Llegaba al encuentro el Oliver mejor situado en la clasificacion por lo que en principio salia como favorito a la victoria aun cuando en estas categorias apenas existen favoritos dada la ilusion con la que afrontan los partidos todos los equipos que hace que se igualen los potenciales de los diferentes equipos.

El encuentro empieza muy igualado con los dos equipos tratando de imponer su juego, algo complicado por la intensidad con la que ambos conjuntos inician el partido.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

En el minuto 11 llegaria el primer gol y seria el equipo local por medio de Leciñena quien se adelantaba en el marcador ante la alegria de jugadores y aficionados locales que esperaban dado el buen inicio de los chavales del Escalerillas la victoria de su equipo

Poco a poco el Oliver va asentandose en el terreno de juego y sus jugadores empiezan a imponerse en la parcela central y sus llegadas al area local eran mas frecuentes y con mayor peligro.

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

En el minuto 27, Joitoiu marcaba el gol del empate para el Oliver. Un tanto que supone un duro golpe para los blanquiazules del Escalerillas que tan solo 3 minutos despues, en el 30, veian como los del Oliver conseguian adelantarse en el marcador por medio de Orozco que lograba el 1-2. Resultado con el que terminaria la primera mitad

En la segunda parte, el Oliver sale mas intenso y nada mas empezar, lograba el 1-3 por medio de Joitoiu.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

El OLiver crecido con el marcador a favor se hace dueño de la situacion y sus acciones ofensivas empiezan a ser mas peligrosas y los goles empiezan a llegar. Irimes, en el 46, hacia el 1-4, Joitoiu en el 52 marcaba su hat-trick particular que suponia el 1-5 Izquierdo en el min. 64, el 1-6 y Valverde en el 74 el 1-7

La imagen puede contener: 7 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

El Escalerillas que fue claramente de mas a menos y que sobre todo en la segunda mitad sufrio un notable bajon en su rendimiento trataba de crear peligro en los balones parados que colgaba sobre el area del Oliver que defendia bien estas jugadas

En definitiva victoria justa del Oliver en un partido con dos partes diferenciadas. En la primera el juego estuvo bastante igualado pero en la segunda era el Oliver quien se adueñaba de la situacion y del resultado

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior