1ª REG G.1 - RESUMEN DE LA JORNADA 13

Los resultados, el comentario, los goleadores y la clasificacion del Grupo 1 de la Primera Regional tras disputarse la jornada nº 13

PRIMERA REGIONAL G.1

RESUMEN DE TODA LA JORNADA 13

RESULTADOS, COMENTARIO, GOLEADORES Y CLASIFICACION

ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 - GARRAPINILLOS, 2 .- El Garrapinillos vuelve a puntuar tras una mala racha de resultados y lo hace ante un Actur pablo Iglesias que se cae al fondo de la clasificacion. Partido muy igualado pero siempre bajo el control del equipo visitante. Adrian perez marcaba los dos goles del Garrapinillos mientras que para el Actur lo hacian Royo y Polo, este ultimo ya en tiempo de descuento

ANENTO, 2 - EL SALVADOR, 2 .- El Anento ve frenada su escalada y no pasa del empate ante un Salvador que sigue complicandose bastante metido de lleno en zona de descenso. Encuentro entre dos buenos equipos que no estan teniendo un campeonato como ellos habian pensado pero que seguramente al final encontraran su sitio en la clasificacion. Partido de alternativas con un inicio realmente espectacular. Los cuatro goles se marcaron en la primera media hora para pasar a la segunda fase del partido con mas precauciones por parte de los dos equipos. Nacho Alonso y Aldea fueron los goleadores locales y Ruiz Peña y Emilio Puego marcaron los de los visitantes.

SAN GREGORIO, 0 - UNION LA JOTA VADORREY, 1 .- Decididamente la recuperacion del CD Union la JOta Vadorrey es ya un hecho. Ante uno de los equipos favoritos para el ascenso como es el San Gregorio, supo estar serio en defensa, mandando cuando tenia que hacerlo, marcando el gol que a la postre seria el definitivo, en el minuto 21 por medio de Gazol y posteriormente saber gestionarlo para llevarse la victoria. Tres puntos que le dan oxigeno y le situan en el puesto 14 en la clasificacion. Por contra el San Gregorio se distancia un poco mas de los puestos de cabeza

EL GANCHO, 3 - MONZALBARBA, 1 .- Buena victoria del Gancho ante un Monzalbarba que parece haber perdido fuelle. Un partido ganado de los ultimos cinco disputados parece atestiguarlo. Un gol en propia puerta de Gesse habria la cuenta a favor del Gancho que firmó una primera media hora de partido realmente extraordinaria. Mediano y Anes ponian el marcador en un concluyente 3-0 que dejaba el partido bastante resuelto. En el minuto 83 Diego Marquez firmaba el gol del Monzalbarba

ALFINDEN, 0 - DELICIAS, 1 .- El partido de la jornada se lo llevaba un Delicias que consigue tres importantes puntos ante un rival directo por el ascenso como es el Alfinden. Navales en el minuto 37 marcaba el gol de la victoria que devuelve al Delicias a la senda del triunfo tras encadenar tres empates consecutivos

VILLAMAYOR, 2 - LA CARTUJA, 3 .- Al Villamayor se le escapa en el tiempo de descuento un partido que parecia tenerlo controlado, pero no tuvo en cuenta que enfrente se encontraba la Cartuja un equipo que esta temporada esta de "dulce" y que es capaz de cualquier remontada. Los dos equipos salieron intensos y "lanzados al terreno de juego y en el minuto 5, Gracia hacia el 1-0 para ser Caballero un minuto mas tarde hacia el gol del empate al transformar un penalti. Ya en la segunda parte Pitarque hacia el 2-1. La Cartuja apretaba y en el min. 83, Lozano hacia el 2-2 y ya en tiempo de descuento Abreu culminaba la remontada

FLETA, 1 - RANILLAS, 4 .- Dos equipos que no andaban demasiado finos en los ultimos partidos se enfrentaban con la intencion de cambiar sus respectivas dinamicas. Al final seria el Ranillas quien lograba una concluyente victoria que le devuelve a la senda del triunfo mientras que el Fleta se distancia un poco mas de la cabeza. David Cabero (2) y Moreno dejaban el partido casi resuelto en la primera mitad. Iñiguez en la segunda redondeaba el marcador al conseguir el 0-4. Lasheras en el 74 marcaba el gol del Fleta que aun cuando siguio intentando recortar diferencias no lo conseguia

GINER TORRERO, 1 - SANTA ISABEL, 1.- Dos equipos que llevan varios encuentros sin perder deseaban continuar con esa misma dinamica y al final lo consiguieron al terminar repartiendose los puntos debido a los goles marcador por Lancis para el Giner y Merio para el Santa Isabel ambos en la segunda mitad

ESCALERILLAS, 1 - CUARTE, 1 .- No anda fino el Escalerillas en esta fase de la temporada encadenando varios partidos sin ganar, lo que era aprovechado por el Cuarte que viene reaccionando positivamente y sumando en sus ultimos encuentros para llevarse un empate eso si con un poquito de fortuna ya que lo conseguia en los minutos finales gracias a un gol en propia puerta del jugador local Samuel Celma. Con anterioridad en el minuto 24, Campo habia conseguido adelantar al Escalerillas

HURACAN, 2 - MOVERA, 0 .- El Movera continua en caida libre y con la derrota ya se ha metido de lleno en zona de descenso de la que sale su rival el Huracan que vuelve a ganar tras varios encuentros sin conocer la victoria. Paricio y Adrian Cuello materializaron los goles de la victoria