E. M. El OLivar 0 - RCD Mallorca, 2

Justa victoria del Mallorca cimentada en los primeros minutos del partido que fue cuando sorprendia al Olivar y lograba los dos goles

JUVENIL DIVISION DE HONOR

EM El Olivar: Unai, Alfredo, Jorge Rey, Sesma, Ferruz (Rúa, min.46), Herrero, Iván Vicente (Tobajas, min.78), Jorge López, Azón (Salas, min.72), Seguí y Asier (Aguirre, min.76).

RCD Mallorca: Aarón, Akil, Prada, Gayá, Pablo Ramón, Florit, Valverde (Mercadal, min.75), Simón, Gálvez (Mario, min.66), Tom y Miquel (Llabrés, min.86).

Goles: 0-1 min.8 Prada, 0-2 min.20 Tom de penalti.

Árbitro: Ruiz Esquinas. Tarjetas amarillas a Herrero, Jorge López y Asier de El Olivar y a Mario del Mallorca.

Un presionado Olivar por la necesidad de sumar puntos para salir de la zona de descenso recibia a uno de los grandes equipos del grupo, el RCD. Mallorca que no llegaba en una buena dinamica de resultados por lo que puntuar se veia factible por parte del equipo zaragozano.

Pero las cosas no podian empezar peor para el Olivar ya que en el minuto 8 en la primera vez que el equipo balear se acercaba al area aragonesa el arbitro castiga a los locales con falta que sacada por Tom era rematada de cabeza por Prada consiguiendo el 0-1

El Olivar trata de sobreponerse al golpe pero no termina de enlazar jugadas de ataque con peligro ya que el Mallorca controla bien su parcela gestionando bien el resultado a su favor.

En el minuto 20 llegaba el segundo mazazo para el Olivar ya que Rey comete penalti sobre Miguel que es transformado por Tom en el 0-2

Demasiado duro para un Olivar que habia iniciado el partido muy ilusionado pero que veia como el Mallorca con muy poquito pero eso si haciendo gala de una eficacia realmente notable llevaba el partido muy controlado. El equipo local no conseguia reaccionar y jugaba a merced de un Mallorca superior que pudo aumentar el resultado pero que el portero Unai impidio al realizar una muy buena intervencion al disparo de vaselina de Tom

Hasta el final de la primera mitad un par de aproximaciones del equipo local al area visitante sin demasiado peligro y poco mas que contar por parte del Olivar no asi por parte del Mallorca que dispuso de una gran oportunidad de Simon que desbaratab de nuevo el portero Unai

En la segunda parte, vimos a un Olivar mas metido en el partido llegando a dominar en algunos momentos a un  Mallorca que dio un paso atras para defender el resultado pero que cuando tenia el balon salia rapido a la contra llevando mucho peligro a la porteria de Unai que mantuvo un nivel de acierto muy alto consiguiendo que el marcador no se moviese mas a favor del equipo balear

En definitiva justa victoria del Mallorca que fue superior ante un Olivar que se mete en problemas clasificatorios y que debera mejorar sobre todo en el apartado ofensivo si quiere tener opciones de salvacion.

foto : futbol balear